Gute Lage zum Strand und 600m zum Hafen wo Bars & Restaurants sind. Zimmer mit Meerblick im oberen Stockwerk mit großen Balkon (My fevorit Club). Hotel ist sehr groß aber man empfindet es nicht so. Speisesaal ist groß und überschaubar aber die geräuschkulisse war an manchen Tagen unangenehm.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Zimmer war sehr groß und gemütlich, Betten sind sehr bequem hab noch nie so lange im Urlaub geschlafen 😉, Badezimmer sehr groß, etwas mehr Ablage hätte ich mir für das sehr große Bad gewünscht, Personenwage war sehr hilfreich 😂, Bademäntel & Slipper waren vorhanden. Kaffeeautomat, Wasserkocher mit allem Zubehör war vorhanden wurde täglich aufgefüllt
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Essen war sehr reichhaltig und abwechslungsreich wer nix findet dem kann man nicht mehr helfen. Von Pasta Brot Kartoffeln Gemüse Salate Pizza Fisch jeden Abend frisch angebraten, Tapas und und und. Das einzige was und gestört hat war die geräuschkulisse, manchmal konnte man sich kaum Unterhalten
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Zimmer
Mit der Rezeption waren wir zufrieden. Zimmer war immer super sauber und die Dame war sehr freundlich. Im Speisesaal saßen wir im My Favorit Club Bereich wir wurden sehr oft übersehen beim abräumen wobei die Kellner immer wieder vorbei gingen.
- Pool
- Kultur & Erlebnis
- Verfügbarkeit der LiegenEher gut
- SauberkeitEher gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Wir nutzen den Pool nur kurz a an zwei Tagen aber ich empfand es als sehr laut, die Animation ist auf französisch die Musik wir plötzlich mit voller Lautstärke aufgedreht das man fast von der Liege fliegt, die Animation fand ich als sehr kindisch und albern und ziemlich unfreundlich nur französische Gäste wurden begrüßt.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Es gibt drei Strandabschnitte von sehr steinig bis feinsandig ca. 5min entfernt
Wir haben im Hotel Auto gemietet das Personal war sehr freundlich und entgegenkommend, haben auch sehr kurzfristig beim schlechten Wetter noch günstig ein Auto am gleichen Tag bekommen
| Infos zur Reise | |
|---|---|