Hotel liegt 250 m vom Strand entfernt.Oft hohe Wellen, sodas man nicht baden gehen kann.Man versteht deutsch, mehrere Deutsche Fernsehprogramme. Ordentliches Hotel,freundliche Mitarbeiter, Essen abwechslungsreich.
Mein Zimmer war im 5.Stock,für eine Person knapp,für 2 Personen zu klein,da kein Kleiderschrank vorhanden war. Mit Kühlschrank,Wasserkocher,Safe
Abwechslungsreiches Essen,frisches Obst. Ein großer Saal,durch Raumteiler keine Bahnhofshallenatmosphäre. Personal arbeitet sehr zügig.
Es wird bei Problemen sehr schnell geholfen.
Die Fahrt dauerte ca 2 h vom Flugplatz Süd. Ausflugsziele mit Reiseunternehmen oder vom 5min entfernten Busbahnhof aus. Die Altstadt liegt ca 20 Gehminuten entfernt.
Keine aufdringliche Animation,Wassergymnastik,Bogenschiessen,Luftgewehrschiessen,Minigolf,Tischtennis und Spielen mit Kindern.Abends Programm. Pool wird von einem Rettungsschwimmer bewacht.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im November 2022 |
Vorname: | Jörg |
Herzlichen dank jörg für Ihre freundliche Bewertung und dafür, dass Sie uns so gute Note gegeben haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder im Hotel Alua Teneriffa begrüßen zu dürfen.