Gutes Hotel in zentraler Lage um ebenerdig (auf Teneriffa relativ selten) in das Zentrum spazieren zu können. Modern, hell und freundlich mit Ausnahme des ungemülichen Restaurants
Wir hatten ein ruhiges Zimmer im 4. Stock mit Poolblick und Ausblick auf den Teide. Balkon in Sonnenlage, Temperatur auf dem Balkon bei Sonne jedoch zu hoch, keine Beschattung. Zimmer geräumig, hell, wirkt frisch renoviert. Bequeme, große Betten, Kühlschrank, Safe kostenlos, Teekocher vorhanden. Die Vorhänge dunkeln ausgezeichnet ab. Als Sitzgelegenheit nur 1 Stuhl im Zimmer, zusätzlich eine Couch in einem kargen Vorraum direkt hinter der Eingangstür, allenfalls als Ablage geeignet. Großes, modernes Bad, Duschgel und Shampoo vorhanden, Bodylotion und Kosmetiktücher fehlen. Föhn auf Anfrage. Ungünstig gelegene Standardzimmer (z.Teil zur belebten Straße) können vor Ort gegen 10,-€ pro Tag/Zimmer gegen Zimmer mit Poolblick getauscht werden.
Das Verpflegungsangebot entspricht der durchschnittlichen Qualität bei All-Inclusive-Angeboten. Sehr gute Brotauswahl, ordentlicher Kaffee mit wirklich ausreichend vielen Kaffeeautomaten ohne Warteschlangen. Mittags uns Abends neben der Buffetauswahl je 1 Fischgericht und 1 Fleischgericht an der Grillstation. Der Fisch war durchgängig von guter Qualität. Der Tischwein in mittlerer Qualität wir erfreulicherweise auch in ganzen Flaschen serviert. Größtes Manko des Hotels ist die ungemütliche, laute Atmosphäre des Restaurants !!! Im Außenbereich der Bar vor dem Poolbereich stehen angenehme Sitzmöglichkeiten für einen Drink zur Verfügung.
Der Service im Restaurant und an der Bar war insgesamt aufmerksam und freundlich, der Zimmerservice gut und unauffällig.
Transferzeit vom Flughafen ca. 2,5 Std. Günstige Lage, um das Zentrum in 10-15 Minuten zu Fuß zu erreichen. Der Loro Park ist ebenfalls in 10 Min. zu Fuß zu erreichen (Tagesticket 40,-€, Besuch sehr lohnend)
Der Poolbereich bietet Liegemöglichkeiten auf 2 verschiedenen Ebenen. Trotz einiger unverbesserlicher Handtuchreservierer standen zu jeder Tageszeit ausreichen freie Liegen zur Verfügung. Badetücher gegen 10,-€ Kaution. Günstige Hotellage für Spaziergänge in die Stadt, an den Strand oder in den Loro Park
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2022 |
Vorname: | Dieter |
Alter: | 71+ |
Herzlichen dank Dieter für Ihre Bewertungen und für Ihre Anmerkungen; gerne gebe ich diese an die entsprechenden Abteilungen weiter, um unseren Service stetig zu verbessern. Mit freundlichen Grüssen, Alua Tenerife Hotel