Hotel sauper und freundlich. Das Restaurant gleicht einer Mensa oder Mitropa. Die Zimmer waren sauber und ausreichend. Wir hatten leider den Balkon über der Lüftung, sehr unangenehm da wir mit offenen Fenster schlafen. Lästig waren die Drückerkolonnen schon während der Anreise und bei der Einnahme der Mahlzeiten um irgendetwas an Anteilen zu verkaufen.
Leider hat man nicht festgestellt, dass die Toilettenbrille locker und schief angebracht war.Ansonsten das Zimmer sauper und ausreichend.
Im Restaurant war ausreichend und vielseitiges Essen vorhanden. Für alle etwas dabei. leider waren die Brötchen viel zu hart,Man hatte den Eindruck,dass dies vom Vortag sind. An der Bar wurden wir als AI Urlauber nicht an den Tischen bedient,die Cocktails hoben sich von den HP Urlauber negativ ab.
Personal im Restaurant freundlich und flott, da gleiche für die Bar. Leider war kein Personal in der Lage,den Fernseher in der Snack Bar einzuschalten, zumal Handball Weltmeisterschaft war, Biathlon übertragen wurde oder das Auftaktspiel der Bundesliga übertragen wurde. Dafür ganz ganz dickes Minus. Auch sind auf den Toiletten außerhalb der Zimmer keine Bürsten vorhanden,so dass man die Hinterlassenschaften des Vorgängers in Kauf nehmen musste.
Lage zum Strand gut und zur Innenstadt nur wenige Minuten Fußweg.
Pool war sauber und relativ warm. Gemeinschaftsfernsehen bei sportlichen Höhepunkten wie oben beschrieben gleich Null.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2023 |
Vorname: | Wolfgang |
Herzlichen dank Schmidti für Ihre Bewertungen und für Ihre Anmerkungen; gerne gebe ich diese an die entsprechenden Abteilungen weiter, um unseren Service stetig zu verbessern. Mit freundlichen Grüssen, Alua Tenerife Hotel