Das Essen im Hotel war insgesamt in Ordnung für ein 4-Sterne-Hotel in Spanien. Die Auswahl und Qualität der Speisen waren zufriedenstellend. Insgesamt war unser Aufenthalt im Hotel Alua Teneriffa eine gemischte Erfahrung. Wir haben das freundliche Personal und die Sauberkeit des Hotels geschätzt, jedoch war die Lärmbelastung in den Zimmern zur Poolseite hin ein Minuspunkt.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitSehr gut
"Die Zimmer wurden alle im Jahr 2021 renoviert und sind sauber sowie in einem guten Zustand. Die Matratzen befinden sich in gutem Zustand und der Balkon ist riesig. Das Badezimmer ist modern eingerichtet und mit einer großen Dusche ausgestattet. Die Zimmerausstattung umfasst einen Fernseher, einen kleinen Kühlschrank und einen Safe."
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Essen im Hotel war insgesamt in Ordnung für ein 4-Sterne-Hotel in Spanien. Die Auswahl und Qualität der Speisen waren zufriedenstellend. "Wir haben Halbpension gebucht und falls wir zu den Mahlzeiten etwas anderes als Wasser trinken möchten, wäre es erforderlich, ein Getränkepaket zu erwerben. Dieses Paket würde Getränke wie Softdrinks, Cola, Bier, Wein, Fanta und weitere enthalten. Wasser ist inbegriffen.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Woanders
"Der Service im Hotel Alua Teneriffa war nicht nur nett und freundlich, sondern auch äußerst effizient. Als wir feststellten, dass unser Fernseher nicht mehr richtig funktionierte, ging ich zur Rezeption. Innerhalb von nur einer Minute kam bereits ein Techniker zu unserem Zimmer und hat das Problem professionell behoben. Wir waren beeindruckt von der prompten Reaktion des Hotels und der Fähigkeiten des Technikers, die unseren Aufenthalt noch angenehmer gemacht haben."
Beliebt bei Kindern
- Nichts
Das Hotel befindet sich in der Nähe des Logo Parks, etwa 15 Gehminuten entfernt. Die Altstadt ist ebenfalls nicht weit entfernt, ungefähr 15 Gehminuten entfernt. Der Strand ist in etwa 10 Minuten zu Fuß erreichbar, jedoch derzeit aufgrund von Abwasserproblemen gesperrt.
Im Hotel gibt es eine Poolanlage mit zwei Becken - einen Bereich für kleinere Kinder und einen größeren Pool mit einer Tiefe von 1 Meter bis 1,40 Meter. Die Anlage verfügt über viele Liegen, um sich zu entspannen. Darüber hinaus gibt es ein Innen-Schwimmbad, ein Fitnessstudio, zwei Bars, einen Kiosk, einen Friseur, ein Reisebüro.
Nur erwartete Kosten
- Nein
"Wir haben Halbpension gebucht und falls wir zu den Mahlzeiten etwas anderes als Wasser trinken möchten, wäre es erforderlich, ein Getränkepaket zu erwerben. Dieses Paket würde Getränke wie Softdrinks, Cola, Bier, Wein, Fanta und weitere enthalten. Wasser ist inbegriffen."
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Veranstalter: | Vtours International |