- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Die Hotelkette möchte die Gäste mit einer Mitgliedschaft locken und man wird mehrfach darauf angesprochen obwohl man nicht interessiert ist. Bei den Mahlzeiten nicht sehr viel Abwechslung und die Säfte kommen aus einem Automaten. Das Hotel wird eher von älteren Gästen besucht. Im All inklusive ist leider nicht so viel Getränke Auswahl wie in anderen Hotels. Das Hotel besitzt eine Tiefgarage die Preise pro Tag sind aber sehr happig. Ich habe schon mehrfach Urlaub auf den Kanaren gemacht und meine Ansprüche sind auch nicht all zu hoch aber das Hotel war sehr enttäuschend.
Das Zimmer ist Mördern und gut ausgestattet.
Sehr einseitiges Essen. Die Säfte kamen aus einem Automaten und es gab nur wenig Auswahl. Zum Frühstück konnte man keine Softgetränke wie z.B. Cola bestellen, da diese erst ab 10 Uhr verfügbar sind, was ist sehr ärgerlich finde. Da das Essen wirklich nicht so bombastisch war, sind wir oft auswärts essen gewesen.
In der Bar wurde man bei All inklusive nicht wirklich bedient außer man hat kostenpflichtige Getränke bestellt. Das finde ich sehr traurig, wenn nicht alle Gäste gleich bedient werden.
Mit dem Auto kam man überall gut hin. Der Weg zum Strand ist nicht sehr weit, vor Ort gibt es leider nur einen schwarzen Sand Strand.
Der Pool war ganz ok. Bei dem Hallenbad hieß es keine Kinder haben Zugang. Aber leider waren da sehr oft Kinder.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2023 |
Veranstalter: | schauinsland-reisen |
Vorname: | Tim Dennis |
Sehr geehrte Tim, es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht ganz erfüllen konnten. Danke für Ihre Anmerkungen. Mit freundlichen Grüssen, Alua Tenerife Hotel