Antonia
Alleinreisend • Juni 2025
Saubere und komfortable Zimmer, aber etwas hellhörig

Kleine Abstriche, aber insgesamt empfehlenswert

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Wunderbar sauber, schön und zweckmäßig eingerichtet, Betten bequem, leider sehr hellhörig und auch der Zigarettenrauch der Nachbarn zog direkt hinein. Durch die Lage im EG hinter einer Hecke etwas dunkel, das hat mich allerdings weniger gestört, da ich mich tagsüber nicht im Zimmer aufgehalten habe.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Essen war besser als ich erwartet hatte, man hat sich auch gerade abends sehr um Abwechslung bemüht (z.B. Tex-Mex- oder asiatischer Abend, jeden Tag eine andere Fisch- und Fleischsorte beim Live-Cooking u.ä.), ich habe immer etwas gefunden, was mir geschmeckt hat (und ich würde mich als eher anspruchsvoll bezeichnen, allerdings habe ich keine Allergien o.ä. und musste somit auf nichts achten). Wenn man Kritik üben möchte, dann daran, dass das Fleisch immer recht zäh gebraten war und die Dessertauswahl qualitativ nicht meinen Ansprüchen entsprach (man konnte aber gut auf frisches Obst und Eis ausweichen)

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer

Das Personal war im Allgemeinen ausgesprochen freundlich, es sprechen allerdings nur wenige Angestellte Deutsch, ich würde das Hotel also nur empfehlen, wenn man Englisch-, Französisch- oder natürlich Spanischkenntnisse mitbringt. Negativ aufgefallen ist mir nur ein einziger Angestellter, der offenbar seinen Job hasst und auch nicht bereit war, auf Englisch zu kommunizieren.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Für mich sehr gute Lage (ca. 8 Minuten zum Busbahnhof, weniger als 5 Minuten zum Playa Jardin, ca. 15 Minuten zum Loro Parque, 15-20 Minuten ins Zentrum, zum Zentrum fährt auch mehrfach täglich ein kostenloser Shuttlebus, diesen habe ich aber nicht genutzt)

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Antonia