Thea (51-55)
Verreist als Paar • April 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Schönes Hotel, aber sehr laut.

Gute Lage für Ausflüge, freundliches Personal, schöne Zimmer , gutes Essen mit reichlich Auswahl, leider nichts für Ruhe suchende und Erholung

• Gut
  • Das Hotel wurde 2021 komplett renoviert. Dusche läuft zwar über, aber sonst ist soweit alles okay. Schöne Zimmer, Matratzen zu hart, Topper bekommen, dann erträglich. Hahn vor dem Zimmer, kräht halbstündlich an 3. 30 Uhr. Unbedingt Ohropax mitnehmen, da Balkontür alle Geräusche durch lässt. Je öfter wir in den letzen 10 Jahren nach ruhigen Zimmern gefragt haben, desto lauter wurden sie beim nächsten Urlaub. Aber wir geben nicht auf. Nach schlechten Bewertungen auch. Meine diesjährige Bewertung war plötzlich nicht mehr da, deshalb schreibe ich sie gerade nochmal.

• Gut
  • Gute Hausmannskost wo jeder was findet. Kuchen fast alle aus Bisquitteig mit undefinierbaren chemischen Cremefüllungen.

• Dem ist nichts hinzuzufügen. Sämtliches Personal, egal in welchem Bereich, war zu jeder Zeit herzlich, freundlich, fleissig und aufmerksam. Vielen Dank an Sie alle.

• Gut
  • 1,5 -2 Stunden Transfer. Umgebung gemischt, Lage sehr gut zum Strand 5 Minuten, Zentrum 15 Minuten bergabund wieder hinauf. Taxi bei Bedarf Citytarif 4,25 Euro Supermarkt, Apotheke und alles was man braucht in direkter fussläufiger Umgebung. Loropark ebenso wie Restaurants, Kiosk usw.

• Sehr schlecht

Leider nur laut, vielleicht für Teenager geeignet, hab allerdings fast nur ältere Gäste und Familien mit Babies gesehen. Man braut Ohropax wenn man sich am Pool aufhalten will. Für das Gehör von Babies und Kindern übrigens gefährlich. Es kann Schaden bis zur Zerstörung nehmen. Schöner Pool, aber auch durch die vielen Schüler , die zu Sportwettkämpfen das ganze Jahr über hier einquartiert werden, leider kaum nutzbar, Schullandheimathmosphäre, Schwimmen unmöglich, wenn 30 Teenager auf einmal reinspringen und toben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im April 2024