Strand und Altstadtnahes 4 Sterne Hotel in ruhiger Lage. Nähe zum Loropark.Supermärkte auf kurzen Wegen zu erreichen.
Zimmer waren modern eingerichtet mit Safe und Flat TV auch mit deutschen Sendern. Safe bei All inkl. Kostenfrei. Leider ließ sich unsere Badezimmertüre nicht zuschliessen da der Rahmen defekt war.Trotz reklamieren wurde das nicht repariert. Bad ist behindertengerecht mit ebenerdig Dusche.
Essen war gut und abwechslungsreich. Auf Grund der Menschenmenge und des offengehaltenen Restaurantbereiches war immer ein starker Lautstärkepegel. Auch bildeten sich auf Grund Der Essenstheke zu manchen Zeiten lange Schlangen. Den Lautstärkepegel könnte man durch Raumteiler entschärfen. Die Anstehzeiten könnte man durch andere Anordnung der Speisen auch verkürzen.
Servicepersonal war sehr freundlich und hilfsbereit.Zimmer waren immer tiptop gereinigt. Die Sauberkeit im ganzen Hotel und im Poolbereich immer sauber. Auch im Restaurant wurde sehr auf Sauberkeit geachtet.
Transfer vom Flughafen TFS dauert ca. 1 1/2 Stunden. Die Lage des Hotels ist sehr gut und Nachts ist es ruhig. Der Öffentliche Busbahnhof ist in 15 Minuten zu Fuß zu erreichen. Der Loropark ist auch in ca. 15 Minuten zu Fuß zu erreichen. Supermärkte sind in direkter Umgebung. Der Strand ca 250m entfernt.
Poolbereich sehr schön und beheizt. Spiele und Animation war da und konnte auch genutzt werden. Abendunterhaltung war abwechslungsreich. Shuttleservice war auch da. Man musste sich nur vorher anmelden. Ausflugsangebot durch FTI Reiseleitung wurde auch angeboten zu akzeptablen Preisen.
Dauer: | 1 Woche im November 2023 |
Vorname: | Klaus-Dieter |
Vielen Dank Klaus für die schöne Bewertung ! Es freut uns zu wissen, dass Sie wunderschöne Urlaubstage bei uns verbracht haben. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns willkommen heissen zu dürfen! Alua Tenerife Team.