Beate (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2024 • 1 Woche • Sonstige
Traumurlaub, der noch bezahlbar ist!

Das Hotel hat eine gute Ausgangslage für Unternehmungen und man ist sehr schnell am Meer. Wir hatten ein modernes, sehr gut ausgestattetes Zimmer mit Meerblick und großem Balkon, von wo aus wir abends den herrlichen Sonnenuntergang genießen konnten.

• Dank Upgrade hatten wir ein frisch renoviertes Zimmer mit großem Balkon und direktem Meerblick. Das Zimmer hatte eine große ebenerdige Dusche, war gemütlich ausgestattet, es gab mehrere Kopfkissen, einen Kaffeeautomaten, Wasserkocher, Kühlschrank und Flachbild-TV. Durch die Lage in einer oberen Etage war es auch ruhiger, weiter unten hört man wohl eher den Straßenverkehr.

• Gut
  • Es gab viel Auswahl, immer alles frisch zubereitet und in ausreichenden Mengen vorhanden. Uns wurden in der Urlaubswoche drei verschiedenen Themenabende präsentiert. Besonders zu empfehlen ist die Paella, wirklich lecker, das haben wir in Spanien auch schon anders erlebt. Man muss sich bewusst sein, daß es ein großes Hotel ist und zu den Stosszeiten im Restaurant wirklich Trubel herrscht mit entsprechender Geräuschkulisse. Wir haben dann einen etwas längeren Gang zum Buffet in Kauf genommen und dafür ein etwas ruhigeres Plätzchen finden können. Die Getränke waren in der Selbstbedienung und dennoch von guter Qualität, auch das haben wir schon schlechter kennengelernt. Wer allerdings einen ruhigen a la cart- Abend mit Bedienservice wünscht, sollte außerhalb des Hotels in einem der vielen nahegelegenen Restaurants fündig werden.

• Gut
  • Der Service an der Rezeption und der Zimmerservice waren sehr gut. An dieser Stelle nochmal ein herzliches Dankeschön für die Aufmerksamkeit des Hotels zum Geburtstag meines Mannes! Im Gastrobereich wirkten die Mitarbeiter manchmal etwas hektisch und gestresst, das Hotel war auch gut besucht. An der Bar waren nicht alle Mitarbeiter freundlich, da wurde man als " All inclusive- Gast" auch schon mal ignoriert; schade.

• Die Anfahrt vom Flughafen nach Puerto de la Cruz dauert ca. 90 Minuten, so lernt man gleich die Insel kennen. Im Ort findet man verschiedene Möglichkeiten für Unternehmungen, z.B. die Altstadt und den Strand erkunden, auch der Loro Park ist fußläufig bequem erreichbar,es gibt auch einen botanischen Garten, der vom Hotel aus bequem mit einem Taxi für einen erschwinglichen Preis erreichbar ist. Zudem kann man Ausflüge buchen, ein Besuch des Teide- Nationalparks ist wirklich sehr zu empfehlen.

Die Poollandschaft ist für die Größe des Hotels eher übersichtlich, es gibt noch ein Schwimmbad, wo auch Fitnessprogramme angeboten werden. Den Fitness,- und Wellnessbereich haben wir nicht genutzt. Abends gab es an den einzelnen Wochentagen verschiedene Entertainmentangebote, um einen möglichst breiten Geschmack bei den Gästen zu treffen. Uns persönlich hat die Livemusik mit dem Rock- Duo am Besten gefallen, es war ein schöner Abschluss vor der Heimreise.

Dauer:1 Woche im Januar 2024
    Vorname:Beate

Herzlichen Dank für Ihren Beitrag. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns willkommen heiβen zu dürfen. Mit freundlichen Grüβen. Alua Tenerife.