Das Hotel ist insgesamt keine 4 Sterne wert. Die Zimmer sind sehr groß und modern eingerichtet. Leider hatten wir 3 Mal Riesen Kakerlaken (4-5 cm) im Zimmer, so man sich überhaupt nicht mehr wohl gefühlt hat. Ist auf den Kanaren ein großes Problem. Die Reinigungskräfte hatten auch auf jeden Putzwagen Spray gegen Kakerlaken stehen, also ist das Problem bekannt. Ein weiteres Problem ist der Service im Speisesaal, sie kamen mit Tische abräumen und neu eindecken überhaupt nicht nach, die klebrigen Platzdeckchen sind sehr unhygienisch, die Stühle waren total dreckig und sollten dringend gereinigt oder ausgetauscht werden. Das Essen war ok, aber auch nicht mehr. Wir hatten All in gebucht und trotzdem sollte man für viele Getränke noch zahlen. Das hatten wir auch noch nicht erlebt. Abends in der Bar wurden die Getränke und Cocktails in Plastikbecher ausgeschenkt, das ist unmöglich und hat gar nichts mit einem 4 Sterne-Hotel zu tun. Wir würden das Hotel nicht wieder buchen, obwohl die Lage sehr gut ist.
Zimmer war groß und sehr schön, aber leider gab es Riesen Kakerlaken
Essen war nichts besonderes
Der Service kam mit Tische abräumen und neu eindecken nicht nach.
| Infos zur Reise | |
|---|---|