Narina (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Absolut begeistert

Wir durften 9 Tage in diesem tollen Hotel Gäste sein und sind absolut begeistert gewesen. Das Hotel hat eine super Lage mit angrenzendem Strand, die Zimmer haben alle Meerblick und sind sauber und modern eingerichtet. Die große Buffetauswahl zum Frühstück, als auch die Snacks und Getränke an der Poolbar und das tägliche Themenabendessen haben uns ausgezeichnet gefallen. Es wird immer für Action und Unterhaltung gesorgt, aber so das es auch nicht störend ist. Die Mitarbeiter insbesondere an der Rezeption sind super hilfbereit, freundlich und immer für Späße zu haben. Unser besonderes Highlight war allerdings die Skybar in der 10. Etage, die Aussicht war der Wahnsinn und man konnte dort entspannt bei einem Cocktail den Abend ausklingen lassen oder auch bei Sonnenuntergang im Whirlpool entspannen. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Danke an das gesamte ROC Carolina Team.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Narina

Hallo liebe Narina, mit Ihren Feedback und Ihrem Dankschön bereiten Sie uns eine grosse Freude. Wir danken Ihnen für Ihren Aufenthalt bei uns und freuen uns wahsinnig Sie bald wiederzusehen. Bis dahin alles Gute und viel Glück! Ihr Team vom Roc Carolina