- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein 4* Hotel mit AI-Angebot solt eman mehr erwarten können. DIe Zimmer sind echt toll eingereichte, auch wenn sie was kleiner sind. Aber das AI-Angebot grenzt an geschmacksverletzung und betrug. Das AI-Angebot ist kein richtiges All-Inclusiv angebot
Moderne und renovierte Zimmer, relativ grosses Bad. Zimmer nur sehr eng!
Schlechte qualität der Speisen und vorallem der Getränke. Gepanschter Orangensaft, der fast bis zur unendlichkeit mit Wasser gestreckt wird. Das gebuchte All-Inclusive Paket gint es so überhaupt nicht. Es entsproicht eher einem Vollpansion Plus Angebot. Wein nur beim Essen, Soft drinks zum selber Zapfen. Coctails nur gegen Aufpreis.
Service gibt es hier keinen, weder beim Essenen noch sonst wo. Alles SB.
Das HOtel ist git gelegen, direkt am Sandstrand.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Ray |
Lieber Ray, Schade, dass Sie nicht Ihre Erwartungen vorfinden konnten. Allerdings möchten wir gerne richtig stellen, dass es Wein an jeder Bar auch bei all inclusive gibt, wie viele andere alkoholische Premiumgetränke. Es gibt eine Getränke-Karte, die man sich mit dem QR-Code herunterladen kann. Die Organgensäfte sind aus einem recht hochwertigen Konzentrat (100 % Frucht) bestehend. Die meisten Cocktails, das ist richtig, werden von einer modernen Cocktailmaschine produziert. Gerne überprüfen wir aber die Einstellungen der entsprechenden Automaten nochmals. Normalerweise haben wir diesbezüglich keine Probleme. Wie in vielen anderen All-inclusive Hotels unserer Preisklasse ist es normal, dass nicht alle Getränke serviert werden, da das Volumen der Getränkeausgabe sehr hoch ist und die entsprechenden Kosten auf den Preis umgelegt werden. Also würde dies ein entsprechende Verteuerung bedeuten. Wir arbeiten aber an Konzepten, die beide Aspekte zu vereinen und hoffen, auch in Zukunft möglichst viele Gäste zufrieden zustellen. Hoffenttlich konnten Sie und Ihr Partnerin sicht trotzdem gut erholen und die sonstigen Einrichtungen geniessen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und sprechen unser Bedauern aus. Herzlichst Ihr AluaSoul Carolina Team