Das Hotel ist modern, hell und freundlich. Lediglich die Zimmertüren bedürfen eine bessere Isolierung zum Flur und der Straße hin.
Die Zimmer sind sauber, modern, hell und freundlich eingerichtet. Das Bad mit großer Schwalldusche und immer vorrätiger Seife, Shampoo, Duschgel und Conditioner ist wirklich toll, das hat man nicht in allen 4☆ Hotels, finde ich persönlich klasse. Die Zimmer werden immer gründlich gesäubert, jedoch mit zuviel Chlorreiniger, was wir an der Rezeption gemeldet haben, da es ziemlich extrem gerochen hat. Bei All inklusive Urlaubern kenne ich es so, dass die Minibar mit dabei ist. Wäre schön, wenn sich diesbezüglich etwas ändern würde, da dies hier noch nicht der Fall ist. Das es hier im Hotel auch noch über den All in Urlaubern favorite Gäste gibt, finde ich auch wenig seltsam, kenne ich aus anderen Urlauben bicht, sondern nur HP od. All in.
Tja, das Essen im Speisesaal hat uns leider wiederholt nicht zugesagt, da es viel zu wenig gewürzt ist und nach nichts schmeckt. Zudem kommt, dass das warme Mittag- und Abendessen nicht heiß ist, sondern nur lauwarm ist, was auch morgens beim Rührei und Spiegelei der Fall ist, was wirklich sehr schade ist, da somit viel weggeworfen wird. Hier müsste sich geschmacklich und auch bzgl. der Warmhaltung der Speisen wirklich was passieren. Das Mittagessen an der Poolbar könnte auch ein wenig abwechslungsreicher sein und nicht nur so fast food mäßig. Das kommt in der heutigen Zeit nicht mehr so gut an.
Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und aufmerksam.
Ich kenne den Ort seit über 30 Jahren und finde ihn immer wieder schön, weil es bis heute nur fünf Hotels gibt und der Ort nicht so überlaufen ist.
Bis auf die wenigen Angebote eines Animateurs gibt es nichts. Uns persönlich war dies aber auch nicht wichtig. Was wirklich toll wäre, wenn der Außenpool beheizt und die Dachterrasse, Bar und Whirlpool auch schon bei Öffnung des Hotels im April geöffnet wären.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | DS und CE |
Hallo DS und CE, unser allerherzlichstes Dankeschön für alles, für Ihr Kommen und Ihr Feedback. Die Dachterrasse ist wegen der kalten und windigen Witterungsbedingungen und dem schnellen Wechsel zu gefährlich und auch noch ein wenig zu ungemütlich. Ab dem 15. Mai ist die Skybar dann auch im Betrieb. Vielleicht kommen Sie bald mal wieder und geniessen den Sommer hier. Muchas gracias und hasta la vista. Ihr AluaSoul Carolina Team