Gerhard (66-70)
Verreist als Paar • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Das Hotel ist in weiterzuempfehlen.

Im Hotel kann man sich wirklich wohl fühlen, das Essen ist sehr schmackhaft, abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei. Wir kamen in der Nacht 1 Uhr leider erst an durch Flugverspätung, da hatte uns die Küche sogar noch Essen aufgehoben. Besonders hervorzuheben ist der männliche Animateur. Er ist einfach Spitze und kann sogar abends ganze Programme füllen.

• Gut
  • Zimmer sind hell und freundlich. Die Matratzen empfanden wir als sehr angenehm@

• Gut
  • Das Essen war sehr abwechslungsreich. Mittags haben wir am Pool gegessen, das war so reichlich, dass wir nicht den Speisesaal aufsuchen mussten. Jeden Abend waren andere Angebote auf dem Speiseplan. Man konnte kalt oder auch warm essen. Der Nachtisch war vorzüglich, angefangen von den Torten, Desserts über Früchte und Eis.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich, jeder Wunsch wird erfüllt. Besonders an der Rezeption werden alle Probleme gelöst.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel dauerte etwa 2 h, aber bedingt durch das Anfahren mehrerer Hotels, um Gäste abzuladen. Das Hotel liegt zwar an der Straße, aber der Verkehr ist auf der Liegewiese so gut wie gar nicht wahrnehmbar. Das Einzigste was uns missfallen hat ist die Qualität des Meeres. In dieser Bucht ist das Meer derart aufgewühlt durch den Bewuchs im Meer und es schwimmen Plasterückstände u. ä. im Wasser. Man musste erst 20 m rausschwimmen, dort war dann glasklares Wasser und man konnte sich wohlfühlen!

Jeden Tag tolles Programm, für den der will. Angefangen vom Dartspiel, Wassergymnastik, Wasserball und Volleyball. Außerdem konnte man sich solle Massagen geben lassen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Gerhard

Lieber Gerhard; Ihr Lob macht uns sehr stolz. Wir freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben und bedanken uns für Ihren Besuch und diese Weiterempfehlung. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns begrüssen. Herzlichste Grüsse aus Mallorca Ihr Roc Carolina Team