Das Hotel hat eine schöne Lage, der Strand ist nur einige Meter von der Poollandschaft entfernt. Die Zimmer sind in Ordnung aber zu klein. Das Personal war freundlich.. Der Service war mangelhaft, es war zu wenig Personal da und die Getränke musste man sich selbst holen in kleinen Gläsern. Das Essen war teilweise geschmacklos, kalt, verkocht oder nicht gar und einseitig. Die Liegen am Pool am Pool waren auch schon teilweise durchgelegen und unbequem. Die Getränke waren minderwertig, und wurden zusätzlich noch mit viel Eis verlängert. Die Cocktails ,die inklusive waren , wurden aus dem Automat gezapft und waren nicht genießbar. Der Sangria der inklusive war ,ist eine Schande für ein spanisches Nationalgetränk. Die gesamte Dachterrasse war nicht geöffnet und noch total verdreckt. Auch die Pools Waren auf der Dachterrasse nicht nutzbar.
Die Zimmer waren sauber und neu renoviert, allerdings zu klein. Die Minibar die gefüllt sein sollte laut Buchung war mit zwei Flaschen Wasser gefüllt.
Das Essen war kalt, ungewürzt, Geschmacklos, verkocht oder nicht gar. Das Angetraute Eis vom Vortag abends, wurde am nächsten Tag mittags den Gäste wieder angeboten. Zum Frühstück gab es oft nur eine Sorte Brötchen wenn diese nicht gerade leer waren, sie waren recht klein und zu Hart. Die Kuchen zum Nachtisch waren teilweise unansehnlich und so weich, höchstwahrscheinlich waren es eingefrorenen Kuchen die aufgetaut wurden. Den Nachtisch Konnte man teilweise nicht essen, geschmacklos durchgeweicht und unappetitlich.Das Obst hatte teilweise auch gravierende Mängel.
Außer der Rezeption war der Service mangelhaft. Es war viel zu wenig Personal im Restaurant , an Den Baars und am Pool vorhanden. Getränke musste man sich selbst holen, beim Essen, am Pool, bei den Abendveranstaltungen und in der Lobbybar.
Das Hotel ist schön gelegen an einer Bucht und zum Meer waren es nur einige Meter. Die meisten Geschäfte in der Umgebung hatten nicht geöffnet. Nach Cala Ratjada konnte man mit dem Bus oder einen Bähnchen fahren.Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel dauerte 2 Stunden dazu erst wieder andere Hotels auf dem Weg angefahren werden.
Der Animateur hat sich bemüht die Gäste zu unterhalten .
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Harro |
Lieber Harro, ein grosses Dankeschön, dass Sie sich so viel Zeit fúr Ihre Kommentare genommen haben und natürlich bedauern wir auch gleichzeitig, dass diese nicht so positiv ausfallen. Nur die Premiumzimmer sind mit einer gefüllten Minibar ausgestattet, Die Standardzimmer bieten als Willkommensgeschenkt, die Flaschen Wasser. Wir gehen davon aus, dass Sie in einem entsprechenden Zimmertyp untergebracht waren. Wir haben alle Ihre Kommentare genau aufgenommen und an die entsprechenden Abteilungen zur Analyse weitergeleitet. Wie wir an diesen letzen (und leider auch ersten Kommentaren der Saison) sehen können, gibt es einiges zu tun. Aber schon dieser Tage werden die Verbesserungen bemerkbar sein. Bleibt uns nun, nur alles Gute zu wunschen und unsere Entschuldigung auszudrúcken. Herzlichst AluaSoul Carolina