Felix (14-18)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Ein super Hotel für tollen Urlaub!

Das Hotel ist wunderschön, sauber und iegt direkt am Strand. Perfekt für einen Urlaub mit dem Partner! Gerade das Essen mit Kellner am Pool und die kostenfreien Whirlpools in der Skybar, die kostenlose Sauna, das kostenfreie Dampfbad konnten beeindrucken, genauso wie der kurze Weg zum Strand.

• Das Zimmer war sehr sauber und sah aus wie auf den Hotelierfotos. Es war sehr ruhig und klimatisiert. Auf den etwas härteren Betten konnte man sehr komfortabel schlafen. Duschgel/Schampoo und Handseife, genauso wie Badehaube, Abschminktücher, Fön, Schuhpolitur fand man im Bad. Lediglich das Shampoo/Duschgel roch etwas komisch.

• Das Essen war hier ein Highlight. Man kann z.B. das Angebot annehmen, am Pool zu Essen. Ein vier Gänge Menü nicht in Buffet Form. Das war eines meiner Highlights des Urlaubs. Im Speisesaal ist es zu Stoßzeiten etwas voll, aber durch spannende Themenabende, z.B. Spanien, Mallorca, Mexiko und Asien konnte mit zahlreichen Köstlichkeiten z.B. Sushi überzeugt werden. Jeden Mittag und Abend gab es eine große Auswahl an Fleisch und Fisch und zahlreichen Beilagen. Auch einge gutgemischte Salatbar und gemischte Salate standen zur Auswahl. Die Aussicht aus dem Restaurant war phänomenal und man konnte sowohl draußen, als auch drinnen sitzen und Essen. Die Bar war auch super. Es gibt eine riesige All-Inclusive-Karte die bis 23.00 Uhr gilt. Wir sahen keinen Grund "Premium-Cocktails" zu kaufen, diese sind auch um 50% vergünstigt, wenn man All-Inclusive ist.

• An der Rezeption wurde deutsch gesprochen. Mit den meisten Kellnern konnte man auch problemlos kommunizieren. Wünsche, wie eine Zimmerverlängerung am Abreisetag wurden problemlos gewährt.

• Der Strand ist nur ca. 50m entfernt. Nach Cala Radjada kommt man am besten mit dem Bus (1,80€ pro Person). Hierfür verteilt die Rezeption gerne Pläne mit den Abfahrtszeiten. Google Maps war hier nicht immer richtig. Mit dem Taxi kommt man mit zwischen acht und zehn Euro nach Cala Radjada. Das Hotel liegt sehr ruhig, zum Party machen kann man am besten nach Cala Radjada fahren. Ausflugsziele bietet die Reiseleitung an, die jeden Tag im Hotel ist.

Es gibt draußen zwei Pools. Einen für Erwachsene und Kinder. Dieser ist nicht riesig, aber ausreichend. Dafür besitzt das Hotel ausreichend Liegen, so sind immer welche frei. Die Animation verleiht kostenlos Sonnenschirme für den Strand, welcher nur 50m entfernt ist. Es gibt einen großen Fitnessraum und einen Spabereich, in welchem ein Pool mit verschiedenen Düsen, ein Whirlpool und eine Sauna und ein Dampfbad kostenlos täglich genutzt werden können. Ein weiteres Highlight sind zwei weitere Whirlpools auf dem Dach.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Felix

Lieber Felix, Sie haben uns mit Ihrem fantastischen Feedback extrem viel Freude gemacht. Wir danken Ihnen sehr für diese Zeilen, die ausserdem mit besonders viel Liebe geschrieben wurden. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns empfangen und bis dahin wünschen wir Ihnen einen sorgenfreien Sommer und viel Gesundheit! Hasta la vista! Stefanie Göhring & Team Roc Carolina Management