Es handelt sich um ein mittelgroßes, modernes Hotel mit schöner Lage in einer relativ ruhigen Bucht. Der erste Eindruck in Bezug auf Sauberkeit und Ausstattung war positiv.
Zimmer leider etwas klein, der Boden war auch nicht 100prozentig sauber. Sonst alles ok.
Von der Gastronomie waren wir etwas enttäuscht. Es gab jeden Mittag und Abend ähnliche Speisen, die immer etwas abgewandelt waren. Das Fleisch was meistens totgebraten, die Beilagen und Gerichte fast immer (bis auf wenige Ausnahmen wie zB Paella und Schmorgerichte, die waren immer gut!) sehr fad.
Immer hilfsbereit und freundlich!
Die Bucht ist wirklich schön. Wer Ruhe sucht, ist hier auf jeden Fall richtig. Uns persönlich haben Restaurants im nahen Umfeld leider gefehlt. Die Anreise lief problemlos mit unserem Mietwagen, ab Palma Flughafen haben wir eine gute Stunde benötigt.
Der Innenpool war in Ordnung, Außenpool etwas klein und die Liegen immer schon früh morgens mit Handtüchern reserviert. Wir dachten eigentlich, dass dies nicht geduldet wird, wurden aber eines Besseren belehrt. Hamam kostet momentan 30 Euro für 30 Minuten - angeblich aus Gründen des Desinfektionsaufwands wegen Corona.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Anna |