Andreas (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
Entspannter ruhiger Mallorca Urlaub

Gut

Wir empfanden das Hotel als sehr übersichtlich, nicht zu groß (auch wenn es ein hoher Klotz ist) und sehr hell - insbesondere das Restaurant, das mit vielen Glasscheiben ausgestattet ist und einen wunderschönen Blick auf die Bucht bieten. Vom Zimmer aus (wir waren in der 5. Etage) hatten wir vom Balkon ebenfalls einen super Ausblick auf die Bucht und bis Cala Ratjada. Von der Bar auf der Dachetage hat man ebenfalls eine wunderbare Aussicht.

• Gut
  • Die Zimmer sind eher klein, aber praktisch. Die Betten waren sehr gut. Der Ausblick vom Balkon (5. Etage) war genial.

• Gut
  • Das Buffet war ausgesprochen abwechslungsreich. Spanier essen wohl nicht so heiß wie wir in Deutschland. Die Speisen waren häufig kalt. Aber zu jeder Mahlzeit gibt es frisch und individuell zubereitete Angebote. Das Restaurant ist wunderschön hell angelegt.

• Manchmal konnten wir Getränke an der Bar bekommen, manchmal mussten am Tisch wir auf einen Kellner warten. Die Regelung haben wir nicht verstanden.

• Am schönsten ist die kleine Badebucht, die vom Poolbereich direkt zugänglich ist. Man ist sofort, wenn man den Poolbereich verlässt, am Sandstrand und nach wenigen Metern am Wasser. Die Badebucht ist bewacht, es wird z. B. darauf geachtet, dass Motorboote nicht in den Schwimmbereich kommen. Es gibt einen Tretboot, Kajak und Paddling Verleih. Das Wasser ist super klar, beim Einstieg mussten wir an manchen Tagen allerdings einen Algenteppich über schwimmen. Die Fahrt zum Hotel dauerte etwa 2 Stunden und ist lang. Empfehlen können wir den Besuch der Stadt Artà, etwa 10 km entfernt. Liegt im Landesinneren, ist nicht voll und hat Flair.

• Gut

Die Pool-Anlage ist überschaubar, wir waren meistens im Meer schwimmen. Es gab immer genügend freie Liegen am Poolbereich. Die Sonnenschirme sind gut. Tagsüber gab es Freizeitangebote, abends Showprogramm (meistens Live-Musik).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, wie schön, dass Sie Ihren Aufenthalt auf der Insel geniessen und wir einen Teil dazu beitragen konnten. Vielen herzlichen Dank im Namen des gesamten Teams und unsere besten Wünsche! Ihr AluaSoul Carolina Team