Komplett neu renoviertes Hotel aus den 70er Jahren. Alle Zimmer mit Meerblick. Klein, sauber und völlig ausreichend zum Schlafen und für die Körperpflege. Mehr braucht es doch nicht im Urlaub, es sei denn man ist ein Stubenhocker, der sich nicht vom Fernseher trennen kann. Zumindest kommt mir dies immer bei einigen Kommentaren so vor. Urlaub, Ruhe, ein super Service vom Check-In bis zum Check-Out. Wer mit dem Esssen nicht zufrieden ist, das jeden Tag frisch gekocht wird...naja. Uns hat die sehr reichliche Auswahl und die Qualität absolut gepasst. Essen und Getränke allinclusive von Morgens bis Abends. Landestypische Getränke, wer mehr will zahlt auch mehr. Wo ist dies anders auf der Welt? Und selbstverständlich Self-Service. Auch da gilt, wer mehr will ist hier fehl am Platz oder muss sich seinen persönlichen Butler mit in den Urlaub nehmen ;-) Der Strand ist klein, ruhig und sauber. Die Poolanlage ausreichend und die Animation von Roberto ist ungezwungen und unaufdringlich. Einzig abends könnte etwas mehr Unterhaltung geboten werden. Weniger Show, lieber etwas Tanz. Schön, das in der Regel ab Mitternacht völlige Ruhe herrscht. Dies liegt auch an den Gästen die bis auf die eine oder andere Ausnahme sehr angenehm und ruhig waren. Für Familien mit Kindern eher nicht geeignet, da es keine Unterhaltungs- oder Spielmöglichkeiten für Kinder gibt. Auch da gibt es auf der Insel genügend andere Hotels, die dies bieten. Es gibt einen Poollift um auch einem Menschen mit entsprechender Behinderung den Zugang zum Pool zu ermöglichen. Auch im Spa-Bereich wird dies nachgeholt. Alle Wege im Hotel, auch der Zugang zum Pool sind über entsprechende Wege gut mit einem Rollstuhl zu erreichen. Die Dachterasse bietet einen sehr schönen Blick über die Bucht und bis Cala Ratjada. Abends eine Oase der Ruhe. Fazit von uns, wenn die baulich bedingten Schwachstellen beseitigt sind, was diesen Winter laut Hoteldirektion geschehen soll, ist das Roc Carolina ein sehr empfehlenswertes Hotel. Wir kommen wieder!!! Unsere Empfehlung ist die Nachsaison, da dann etwas mehr Ruhe zu erwarten ist als in der Hauptsaison. Alles in Allem war es für uns ein perfekter Erholungsurlaub. Wer Spaß und Party vermisst, sollte nach Cala Ratjada fahren.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Laserjetter |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo lieber Laserjetter, vielen Dank für Ihre umfangreichen Empfehlungen und die liebenswürdigen Kommentare. Wir freuen uns, dass Sie bei uns eine schöne Uraubzeit geniessen konnten und wünschen das Allerbeste für die Zukunft. Alles Gute! Ihr Roc Carolina Team