Wir waren ab 14.04.24 im Hotel Carolina 10 Nächte vor Ort. Check In / Check Out ohne Probleme. Personal sehr freundlich, zuvorkommend das in allen Bereichen und Belangen – Unsere Buchung: DZ Superior All In - My Favorite Club MB – Zimmer in der 9. Etage Mit einem Super Ausblick einfach toll – bis Cala Ratjada – Zimmer sehr gut ausgestattet, mit Kühlschrank, wird täglich gefüllt, Kaffee-Pad-Maschine und Bademäntel vorhanden – alles sehr sauber – mit täglicher Reinigung Die Zimmer Superior mit Favorite Club liegen ausschließlich in der 8 und 9 Etage. Den Club würde ich im April nicht mehr buchen – da das eigentliche High-Light die Sky Terrasse erst ab 15. Mai geöffnet ist. Superior Zimmer ohne Club- alle in der 5 bis 7 Etage. Poolanlage: sehr ansprechend – keine Reservierung der Liegen morgens um 6 Uhr – immer genug Liegen frei - ca. 30 Meter bis zum Strand – nicht sehr groß – mit kristallklarem Wasser - toll Pool und Snackbar: Hier alles vorhanden – für den Hunger zwischendurch – genügend vorhanden – Hamburger, Pizza, Hot Dogs, Chicken-Wings, verschiedene Salate und Gebäck. Die Getränke gibt es in Plastik - ist völlig OK – wer will schon gerne in Glasscherben treten. RESTAURANT: Sehr ansprechend eingerichtet mit toller Aussicht- sehr gute Außen-Terrasse Die SPEISEN: das ist der Knackpunkt !!! Sicher braucht man nicht zu verhungern – es ist genug im Überfluss vorhanden – aber die Qualität einzelner Speisen entspricht nicht dem Standard des Hotels manches viel zu lange gebraten - Fleisch zu hart, Rippchen, Kottelets, Fisch sehr zäh, - manchmal bleibt einem nur Nudel mit Hackfleischsoße – Auffallen war auch – das Mittags die Qualität und Auswahl besser war als Abends. In manchen Kantinen ist die Qualität wesentlich besser III Es fehlte auch so ein richtiges High-Light – z.B. Show Kocking etc. Hier sollte was passieren !!! Shows und Unterhaltung finden im Keller in der Disco statt – abwechselnd sehr professionell. Störend war nur das Ambiente im Keller, sehr lieblos und kalt eingerichtet. In der Hochsaison draußen auf der Außen-Terrasse Font de se da Cala: ein kleiner netter, sehr ruhiger Ort mit drei Hotels, zwei Super-Market aber sonst nix – Bus nach Cala Ratjada 3 Euro und Taxi 4,50 Euro je Person Raucher-Ecken sind im Hotel genügen vorhand- in der Hotel-Lobby ein Zigarretten-Automat. Fazit: Hotel super eingerichtet - alles sehr sauber bis zu den Pool-Toiletten- Service und Personal sehr freundlich, zuvorkommend, hierfür gebe ich 12 Points. Auch mit All-In sollte man gelegentlich 5 Euro springen lassen - es lohnt sich. Unser nächster Urlaub geht aber wieder ins Hotel Alua Grand Camp de Mar.
Dauer: | 2 Wochen im April 2024 |
Vorname: | Raimonds |
Liebe Raimonds vielen Dank, für Ihr wertvollen Feedback. Wir schätzen Ihre Worte und Tipps sehr und werden diese mit dem gesamten Team teilen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei Hyatt (auch wenn es dann das Camp de Mar ist) begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr AluaSoul Carolina