Sehr sauberes Hotel. Empfang war bei Ankunft freundlich. Hotel ist hell und wirkt somit auch freundlich. Unsere Junior Suite war sehr geräumig und man fühlte sich wohl. Wurde auch täglich gereinigt.Bis auf den Balkon, der wurde leider in 7 Tagen nur 1x gereinigt und somit war die Balkonscheibe etwas beschmiert so das man schlecht im Sitzen raus schauen konnte dann und der Balkon auch schon sehr sandig dann war. Frühstück gibt es ab 8 Uhr.Leider ist es nicht möglich wenn man einen Ausflug machen möchte, das man ein Lunchpaket mit bekommt.Wir haben da extra an der Rezeption nachgefragt.(Wollten 8 Uhr mit dem Mietwagen starten). Mietwagen konnte bequem an der Rezeption gebucht werden, direkt gegenüber ist eine preiswerte Autovermietung.Die wird auch von der Rezeption (in unseren Fall auch gleich angeboten).Fanden wir sehr nett weil man da schon ein paar Euro gegenüber anderen Autovermietern sparen kann. Was uns auch nicht so gefallen hat ist, dass es bei All Inclusive eben noch Getränke gibt, die man bezahlen muss (z.B in der Sky Bar die sogenannten Premium Getränke).Bei einen Reisepreis wie es bei uns mit 3 Personen war ( 3024€) finden wir dann nicht ganz so akzeptabel und waren auch etwas enttäuscht darüber. Und bisher kannten wir das auch auch so nicht. Beim Frühstück wenn man so gegen 8.40 Uhr da war, war ein ziemliches Gedränge und wir hatten jeden Tag das Pech das der Orangensaft alle war und nur noch pures Wasser aus dem Hahn kam, war bei uns jeden Früh vorgekommen. Wurde natürlich auch immer gewechselt dann, aber hat halt auch schon mal so 10-15 min gedauert dann. Wir fanden es auch schade, das es keinen frisch gepressten Saft gab sondern nur aus der Packung. Brötchen waren teilweise auch ziemlich hart. Auch bei den anderen Getränken war Wasser beigemischt, Sprite hat manchmal etwas nach Chlor geschmeckt. Wenn man Pech hatte kam dann bei Cola auch nur noch Wasser weil es alle war, kam bei uns 3x vor.Wurde aber nachdem man den Mitarbeiter aufmerksam gemacht hatte, behoben. Es waren auch verschiedene Themen-Abende im Restaurant. In der Zeit wo wir dort waren Mallorquinischen Abend,Asiatischer Abend,Mexikanischer Abend,Spanischer Abend. Ansich eine feine Sache, aber uns fehlte bei diesen Themenabende noch eine Neutrale "Ecke",wo es z.B.Hühnchen gibt Weil nicht jeder eben Fisch oder Meerestiere isst. Eis gibt es auch.Mittag und Abends. Aber......es war nie so richtig fest und es kam 2x vor das es fast schon flüssig war.Könnte mehr gekühlt werden. Hat aber geschmeckt.Und man kann sich selber noch verschiedene Soßen drauf machen und z.B.Schokostreusel. Die Mitarbeiter waren auch immer höflich und nett und auch bemüht, aber teilweise den Ansturm nicht gewachsen bzw. überfordert.So hatten wir jedenfalls das Gefühl.Beim Frühstück machte sich das immer besonders bemerkbar. Strand befindet sich direkt vor dem Hotel und auch einen direkten Strandzugang.Das fanden wir sehr positiv.Auch die naheliegende Strandbar war sehr praktisch.Man konnte sich so dann beim Strandaufenhalt mit Getränke und Snacks versorgen. Kostenlose Sonnenschirme konnte man sich auch aus dem Hotel leihen, fanden wir auch sehr nett und einen guten Service.Denn die Strandschirme am Strand (gehören nicht zum Hotel) kosten mit 2 Liegen 16 Euro pro Tag.Was uns persönlich dann auch zuviel war.Denn wir haben allein schon 73€ Touristen Abgabe zahlen müssen. Der Strand, wir waren jetzt in der Hauptsaison dort (26.Juli-2.August) ,war doch schon ganz schön voll und stellenweise auch sehr überlaufen. Denn auch aus dem umliegenden Hotels, kommen die Gäste an den Strand. Und die Bucht ist ja nicht besonders groß. Wasser,brauchten wir wegen Medikamente auf dem Zimmer.Da unser Sohn leider täglich Tabletten nehmen muss und dadurch Nachts immer trinken braucht, mussten wir das Wasser bezahlen.Das hatten wir in anderen Hotels schon inklusive.Kleine Flasche Wasser kostet dann 1€.Fanden es schade das es bei All Inclusive nicht wenigstens so 1 Flasche am Tag gab. Obst war oft schon faul und angegangen. Für Pool Animation wurde auch täglich gesorgt auch Abends war immer eine "Show". Können wir aber nicht bewerten,denn Animation ist nicht so unseres. Was mich persönlich noch auf den Herzen liegt und auch gestört hat, ist,das man vielleicht alle Gäste,egal ob Mann,Frau oder Kind gleich behandeln sollte. Ich stand z.B an der Bar und weil eine andere Frau immer freundlich mit dem Bar Mann gechackert hat, wurde ich zunehmender pampig behandelt, weil er erst mich bedienen musste. Mein Freund hatte das Problem beim Essen (Show Cocking,aber nur bei 1 bestimmten Koch). Bei dem dunkelhäutigen Köchen, gab es dieses Problem überhaupt nicht und Sie waren auch immer stets nett und haben alle gleich behandelt. (Wir wollten jetzt nicht umgarnt werden, aber es ist eben unschön wenn man merkt das man jetzt schnell "abhauen" soll damit endlich die andere Damen bedient werden kann. Das Problem gab es aber leider in jeden Bereich. An der Strandbar wurde dann sogar die Augen verleiert wenn man ein Slush Eis verlangt hat. Fande ich sehr unschön. Bei der Abreise mussten wir 5.30 Uhr das Hotel verlassen. Leider wurde keine Tasse Kaffee angeboten, hatten wir auch schon anders.
Sehr gute Betten in der Junior Suite. King Size Bett und ordentliche Schlafcouch für unsere Sohn. Getrennte Klima für Schlafzimmer und Wohnbereich. 2 Balkon Zugänge (vom Schlafzimmer und Wohnbereich) Sehr große Dusche.
ca.1,5 Stunden vom Flughafen zum Hotel. Ruhige Lage.Keine Promenaden Straße.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Maria Johanna |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo liebe Maria, Sie haben sich ja so richtig Zeit genommen, um ein ausführlicheres Feedback zu schreiben. Dafür möchten wir uns besonders bedanken. Es stecken sehr viele Informationen in Ihrer Beschreibung und deswegen haben wir diese genau gelesen. In so manch einem Punkt werden wir eine Verbesserung anstreben, denn darum bemühen wir uns täglich. Andere Themen sind uns so noch nicht vorgetragen worden und wir sind davon überzeugt, dass diese eine Ausnahmeerscheinung waren (zum Beispiel haben wir bei früher Abreise ein kaltes Frühstück mit Kaffee und weisen überlicherweise alle Gäste darauf hin). In jedem Fall möchten wir es nicht versäumen uns dafür innständig zu entschuldigen. Wir freuen uns, dass diese Aspekte nicht Ihren Gesamteindruck trüben konnten und danken Ihnen für Ihr Vertrauen. Hoffentlich können wir Sie beim nächsten Mal ein wenig mehr überzeugen. Machen Sie sich einen schönen Sommer! Von uns allen, alles Gute! Ihr Roc Carolina Team