Schönes Hotel, schöne Zimmer, toller Ausblick aus den Zimmern, sehr ruhige Lage, Strand fängt direkt hinter dem Poolbereich an und freundliches Personal. Das essen hat allerdings nicht so sehr gefallen!
Zimmer sind schön eingerichtet, sehr modern und besitzen eine Klimaanlage die man selbst Steuern kann. Alle Zimmer sind zur Seeseite mit einem Balkon ausgestattet und man hat eine super schöne Aussicht auf die Bucht.
Das Essen ist unserer Meinung nach wirklich ausbaufähig. Man bekommt den Eindruck, dass das Personal bzw. der Livekoch mit der Menge der Leute überfordert ist. Das Rührei am morgen konnte man an 4 Tagen nicht essen, da es so flüssig war, dass es so vom Löffel lief, oftmals waren die Fleischstücke vom Livekoch vergriffen, bedeutet dass er nicht mit dem Braten hinterher kam, und noch roh als sie dann rausgingen. Der Qualm vom braten im Livekochbereich zog durch den ganzen Saal. Und die Getränkeautomaten haben fast jeden Tag ne andere Zusammensetzung aus Sirup und Wasser gehabt sodass die Cola und auch mal der Orangensaft jeden tag anders schmeckten. Platz zum essen gab es aber immer.
Personal war steht's freundlich. Allerdings wurden die Zimmer nicht immer zufriedenstellend gereinigt.
Fahrt von Flughafen zum Hotel mit Bustransfer ca. 120 min. Hotel in einer sehr ruhigen Lage, in der näheren Umgebung ist wenig los. Aber es gibt Busverbindungen in alle Richtungen und auch eine Autovermietung ist direkt gegenüber des Hotels.
Ausflüge sehr teuer aber anscheinend auf der ganzen Insel so. Angebot ist aber direkt im/am Hotel vorhanden. Über den Tag verteilt wird von den Animateuren zu verschiedenen Aktivitäten aufgerufen aber nicht aufdringlich sondern sehr angenehm und entspannt (z.b. Wasserball, Volleyball, Dart, Luftgewehrschießen...) Sauna, Dampfbad, Innenpool und Whirlpool sind inklusive und fast immer ist dort nichts los. Jeden Abend eine Show/ Veranstaltung mal gut und mal weniger gut. Außenpool ist bis 18.00 geöffnet und man bekam immer eine liege und Sonnenschirm ohne diese reservieren zu müssen. WLAN im gesamten Hotelbereich
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Stefan |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo lieber Stefan, recht herzlichen Dank für Ihr Feedback! Gleichzeitig möchten wir uns natürlich dafür entschuldigen, dass nicht alles so ganz reibungslos ablief und ich werde dies mit den entsprechen Abteilungsleitern (wie immer) besprechen. Wir freuen uns aber, dass dies den Gesamteindruck nicht zu allzu sehr belastet hat. Danke, dass Sie zu Gast bei uns waren. Alles Gute! Stefanie Göhring Hotelleitung