Krissi (36-40)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Geht besser!

Das Hotel ist neu renoviert. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet. Der Ausblick war das Beste. Strand direkt für der Tür.

• Danke Yarelys für den tollen Aufenthalt. Unser Zimmer war jeden Tag sauber und auch Sie hatte jeden Tag ein Lächeln für uns. Safe am Tag 3€. Das ist Abzocke. Steht zwar in der Beschreibung, aber muss nicht sein. So kann man natürlich auch Geld verdienen.

• Schlecht
  • Gefühlt jeden Tag das Gleiche. Atmosphäre wie in einer Kantine. Es kam teilweise Abends zu Wartezeiten. Morgens durften wir in unserer ersten Urlaubswoche unseren Tisch an zwei Tagen alleine abräumen, da alle Tische mit dreckigem Geschirr belegt waren. Ein No Go im Urlaub. Viel zu wenig Personal, für diese große Gästeanzahl.

• Schlecht
  • Na ja. Kennen wir besser.

• Strand direkt für der Tür. Leider ist in der Umgebung nicht viel.

Absolut angemessen. Roberto is the Best. Immer ein Lächeln auf den Lippen und für jeden Spaß zu haben. Nie aufdringlich. Hat in unserer Zeit den Laden allein gerockt. Was aber absolut gar nicht ging, waren die Boxen am Pool. Hier sollte man vielleicht in neue Boxen investieren, würde ihm sicher auch die Arbeit erleichtern.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Krissi

Hallo Krissi, vielen Dank für Ihr Feedback an dieser Stelle! Ich werde auch unserem Zimmermädchen Yarelys und unseren Animateur Roberto Ihr Lob zukommen lassen. Ihren Kommentar zum Restaurantservice nehmen wir uns natürlich besonders zu Herzen. Alles Gute für SIe! Ihr Roc Carolina Team und Hotelleitung!