Uwe (61-65)
Verreist als Paar • April 2025 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel zum Weiterempfehlen !!!

Gut

Schönes Hotel mit guter Lage. Guter Service mit überzeugendem Personal. Gastronomie ist etwas ausbaufähig. Letzte Treppenstufe vom Hotel zum Aussenpool sollte farblich gekennzeichnet werden, da sie von mehreren Gästen übersehen wurde.

• Gut
  • Wir waren im 9.Stock (My Favorite Club). Zimmer vom Platz her völlig ausreichend mit schönem Ausblick. Minibar inklusive und sehr sauberes Zimmer.

• Gastronomie etwas ausbaufähig, mehrmals defekte Getränkeautomaten.

• Gut
  • Sehr guter Service , Wünsche wurden umgehend erledigt.

• Gut
  • Fahrt vom Flughafen dauert etwas länger, ca. 2 Std.

Gut aber kaum genutzt !

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2025
    Vorname:Uwe

Lieber Uwe, Herzlichen Dank für Ihre freundliche und ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Lage unseres Hotels, dem Service sowie Ihrem My Favorite Club-Zimmer im 9. Stock rundum zufrieden waren. Besonders Ihre lobenden Worte über unser Team wissen wir sehr zu schätzen. Gleichzeitig danken wir Ihnen auch für Ihre wertvollen Hinweise zur Gastronomie und zur Treppenstufe am Außenpool. Die Sicherheit und das Wohlbefinden unserer Gäste sind uns sehr wichtig – wir werden dies intern prüfen und entsprechend nachbessern. Auch die technischen Probleme mit den Getränkeautomaten geben wir an die zuständige Abteilung weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr AluaSoul Carolina