Eine sehr gepflegte Anlage super Ausblick alles sehr sauber richtig professionelles Personal super freundlich immer wieder gerne
Die Zimmer waren sehr nett eingerichtet wir Waren in der 9.Etage TV minibar jeden Tag aufgefüllt immer frische Handtücher Reinigung Kräfte Top
Das Essen war sehr lecker 😋 und reichhaltig für alle was dabei.Es wird alles immer frisch zubereitet
Sandra an der Rezeption Top besser geht nicht.Daniel an der Bar der Hammer Jesus Top an der Poolbar Marie cool drauf Serviceteam alle sehr kompetent.Die Animation auch nicht zu aufdringlich alles seh nett gestaltet.
Die Lage war sehr gut mann ist Schnell in Cala Ratjada Fußweg 20min mit dem Taxi für 9Euro 11km dort fährt auch eine Bimelbahn.
Wir haben die Jeep safari mit gemacht sehr empfehlenswert.Ausflüge alle vom Hotel buchbar
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, wir haben uns sehr über Ihre Worte und Ihren Besuch gefreut. Wir danken Ihnen herzlich für alles und hoffen auf ein Wiedersehen. Wir wünschen Ihnen alles Gute für die Zukunft! Auf Wiedersehen und adios! Ihr AluaSoul Carolina Team