Perfekt zum Erholen! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen ganz sicher wieder. Sehr sauber und modern und in einer traumhaften Lage.
Modern, sauber, hübsch eingerichtet.
Tolle Auswahl mit Live Cooking. Das Essen auf dem Buffet hätte etwas wärmer sein können. Wir hatten All Inclusive, es hat uns an nichts gemangelt.
Alle Mitarbeiter:innen waren sehr freundlich und gut gelaunt. Schneller Service, schnelle Auskünfte.
Der Flughafen liegt etwa 80 km entfernt. Im Ort selber ist nicht viel los - das war von uns aber auch explizit so gewünscht. Dafür liegt das Hotel direkt an einer schönen Bucht, hat also auf der einen Seite Meerblick, von der anderen Seite schaut man auf Berge und Wälder. Ideal zum Walken und Radfahren. Für Ausflüge empfiehlt sich ein Mietwagen, die Vermietung ist direkt gegenüber. Busverbindung ist vorhanden, dauert aber halt.
Es gab eine diskrete Animation, sehr angenehm. Jeden Abend Live Musik mit teilweise echt guten Acts.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Susanne |
Liebe Susanne, wir würden uns wahnsinnig freuen, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Ganz herzlichen Dank für alles und unsere besten Wünsche. Bis zum Wiedersehen - hasta la vista. Ihr AluaSoul Carolina