Christina und Patrick (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Immer wieder gerne!

Wahnsinnig tolles Hotel. Sehr empfehlenswert. Super nettes und zuvorkommendes Personal. Sehr saubere und moderne Zimmer. Und eine überragende Dachterrasse mit weitem Blick aufs Meer. Wir kommen auf jedenfall wieder!

• Gut
  • Zimmer sehr sauber. Täglich wurde gereinigt. Einziges Manko: Die Duschtüre war etwas defekt. War allerdings kein Grund uns darüber zu beschweren. Klimaanlage hat bestens funktioniert und bot uns so immer eine kühle Zuflucht nach 8 Stunden Sonne. Die Türen liegen im freien und sind so etwas hellhöriger, beim morgendlichen Straßenverkehr oder beim Ankommen neuer Gäste war man dann schon mal wach.

• Super leckeres Essen. Jeden Tag Abwechslung. An manchen Tagen gab es zum Abendbuffet auch Mottos wie zum Beispiel Asia Night oder typisch mallorquinisch. Auch das Frühstück bietet eine große Auswahl. Mittags waren wir nie im Restaurant,da am Pool verschiedene Snacks wie zum Beispiel Hot Dogs und Burger angeboten werden,so mussten wir uns nie vom Pool entfernen.

• Der Service war toll. Die Kellner immer freundlich und sehr zuvorkommend. Sobald man fertig war mit essen,wurde der leere Teller sofort abgeräumt und man konnte sich was neues vom Buffet holen.

• Perfekte Lage. 2 Minuten vom Pool zum Meer. Strand war nicht überfüllt,da sich in der Umgebung nur wenige Hotels befinden. Man hatte die Möglichkeit zu verschiedenen Tageszeiten mit der Bimmelbahn oder dem Bus für wenig Geld nach Cala Ratjada fahren. Fahrzeit ca 10-15 Minuten.

• Gut

Für Freizeitaktivitäten wurde bestens gesorgt. Den ganzen Tag haben die Animateure die Urlauber zu verschiedenen Aktivitäten wie zB Wassersport, Zumba, Volleyball , Dart, Wasserpolo etc eingeladen und waren dabei nie aufdringlich. Abends wurde den Gästen täglich eine Show geboten. Vor dem Hotel gab es einen Fahrradverleih und täglich kam der Reiseveranstalter ins Haus, mit dem man Aktivitäten außer Haus,wie zB Katamarantouren, Fahrten zum Ballermann oder ähnliches planen konnte.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Christina und Patrick

Liebe Christina, lieber Patrick, wir freuen uns sehr über dieses "wahnsinnig tolle" Feedback und möchten es nicht versäumen, uns bei Ihnen von ganzem Herzen zu bedanken. Wir hoffen, Sie sind gut Heim gekommen und geniessen den Rest des Sommers. Mit besten Wünschen und einer grossen Umarmung verabschieden wir uns von Ihnen. Ihr Roc Carolina Team