Ronnie und Beate (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Jederzeit wieder Roc Carolina!

Sehr schön gelegenes Hotel in ruhiger Lage in Sa Fonte de Sa Cala, bei Cala Radjada, an einer herrlichen Bucht gelegen, schönem Sandstrand und traumhaftem Ausblick, diekt am Meer.

• Gut
  • Die Zimmer sind zweckmäßig, aber sauber, Mietsafe, tägliche Reinigung, inkl. Handtücher. Die Matratzen sind sehr gut, wir haben gut geschlafen im 8.Stock mit herrlichem Meerblick (Komfortzimmer).

• Gut
  • Wir wurden gut versorgt, allerdings hatten wir den Eindruck, dass es zu 2017 etwas abgebaut hat, zu wenig Abwechslung und es kam auch manchmal vor, dass die Speisen nicht richtig warm waren. Die Restaurantmitarbeiter schuften aber was sie können und müssen sich - leider unberechtigterweise - den Launen der "Urlauber" aussetzen, sodass es mir eines Morgens richtig weh getan hat, Zeuge einer ungerechten Vorgehensweise besagter Personen zu sein, da vergeht einem der Appetit und ich wäre am liebsten zu diesem Nörgler hingegangen und............... aber musste die Etikette wahren. Bitte achtet auf Abwechslung und Temperatur, bitte nicht abbauen!

• Das kommt auch immer auf die Gäste selbst an. Wir jedenfalls wurden sehr nett betreut, Alle Mitarbeiter geben sich Mühe, in der Klasse die man gebucht hat, wir waren - wie in 2017 - sehr zufrieden, gutes Hotel Team!

• Wie schon gesagt, weg vom Trubel, in der Nähe einige Geschäfte (Supemärkte/Souvenir), in traumhafter Umgebung (viele Bäume, gepflegte Villen, Palmen), ideal zum Relaxen.

• Gut

Nun, durch die ruhige Lage, hat man gegenüber zumindest einen PKW/ Roller Verleih zu günstigen Konditionen. "Bimmelbahn" nach Cala Radjada, in Hotelnähe. Etwas unternehmenslustig muss man schon sein, denn Mallorca ist ein Traum. Wir sind ab Palma (Mietwagen) mit dem "Roten Blitz" nach Soller gefahren, herrlich! Oder mit dem Roller nach Pollenca (etwas längere Strecke), etwas anstrengend, aber wir wurden mit der Aussicht belohnt. Ansonsten Hotel Animation : Yoga, Aerobic, Aqua Gymnastik, Wasserball, Dart, Gewehrschießen, Volleyball......Abendshow!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Ronnie und Beate

Liebe Beate, lieber Ronnie, unser allerherzlichstes Dankeschön, dass Sie unser Hotel erneut besucht haben. Besonders toll, ist natürlich, dass wir Sie auch dieses Jahr wieder überzeugen konnten. Selbstverständlich werden wir uns auch weiter anstrengen, jedes Mal ein wenig besser zu werden, vorallem in der Küche. Muchas gracias y un abrazo Bis zum Wiedersehen... Ihr Roc Carolina Team