Daniel (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Jederzeit wieder

Wir waren für 6 Tage ende Mai Anfang Juni in diesem neu renoviertem Hotel. Dieses Hotel liegt ca. 90 min vom Flughafen entfernt, der Transfer war trotzdem angenehm. Die Zimmer sind sauber und wurden modern eingerichtet. Der Ausblick vom Balkon ist natürlich Wunderschön. Das Personal sowie der Service sind sehr Freundlich und Hilfsbereit. Der Strand befindet sich nur wenige Gehminuten vom Hotel entfernt. Strand ist sauber und das Meer dient für eine schöne Abkühlung. Wer dieses Hotel bucht muss unbedingt auf die Dachterrasse. Dort gibt es 2 kleine Pools sowie Sitzgelegenheiten. Der Ausblick ist gigantisch. Fazit: Wir würden dieses Hotel wieder buchen und jedem weiterempfehlen.

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Das Essen war sehr lecker hätte aber abwechslungsreicher sein können. Was man aber sagen muss, das Essen wurde immer aufgefüllt

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Es gibt eine Bushaltestelle direkt vorm Hotel und ein kleinen Supermarkt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Daniel

Lieber Daniel, vielen Dank für Deine ausgesprochen nette Worte. Wir freuen uns, dass Sie bei uns "happy" waren und würden uns auf ein Wiedersehen freuen. Herzlichst Das Roc Carolina Team