Anja (51-55)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Jederzeit wieder!

Wir waren 11 Tage im Roc Carolina und haben es rundum genossen. Direkter Zugang zum traumhaften Meer, beim Schnorcheln viele besondere Fische bestaunt, jeden Tag Volleyball gespielt, immer genügend Liegen frei ( selbst für 5 Personen), Essen im Restaurant war lecker, Gäste alle entspannt und altersmäßig bunt gemischt, wenn auch Pärchen in der Überzahl waren.

• Alles neu und sehr chic. Regendusche und Klimaanlage, toller Comfort! Ohne was zu sagen, bekamen wir unsere 3 Zimmer alle auf einer Etage. Super!

• Gut
  • Das Essen im Restaurant war lecker und wurde stets frisch nachgefüllt. An der Poolbar hat es mir nicht so gut gefallen, die Kühlung versagte dort und es war nicht so appetitlich. Aber man konnte ja ins Restaurant gehen.

• Gut
  • Service war super, an der Bar teils etwas grummelig, aber nicht unfreundlich.

• Hintransfer mit über 2,5 Stunden grenzwertig, zurück nur 1 Stunde. Doch die Lage direkt am Strand ist einzigartig, sowohl Sand und flachabfallender Strand als auch an der Seite Klippen, zum Springen. Viele Pinien und Oleander. Im Ort nicht viel Unterhaltung, brauchten wir aber auch nicht. Pool war viel zu klein und sehr warm. WLAN sehr langsam.

Volleyballplatz ist ein Hartplatz und man benötigt Turnschuhe. Hat sehr viel Spass gemacht, dort zu spielen. Andere Angebote haben wir nicht in Anspruch genommen. Animation stets präsent, aber nicht aufdringlich!

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Anja

Liebe Anja, herzlichen Dank für dieses Feedback an dieser Stelle! Wir freuen uns, dass Sie und Ihre Familie sich wohlfühlen konnten. Gerne werfen wir auch noch mal ein Blick auf die Kühlkapazität des Buffets. Vielleicht können wir noch etwas nachjustieren. Natürlich hatten wir auch extrem heisse Aussentemperaturen.... Kommen Sie wieder zu uns, senden Sie uns einfach eine kurze E-Mail, damit wir wissen, dass Sie uns erneut vertrauen. Mit besten Wünschen aus Mallorca Ihr Roc Carolina Team