Andrea (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Kann Hotel mit Abstrichen weiterempfehlen

Gut

Hotel war sehr sauber. Sehr nettes Personal. Die Zimmer sind nicht groß, aber ansprechend und sauber, genauso das Bad, welches sehr gut ausgestattet ist. Uns wurden zusätzlich Bademäntel sowie Badelatschen kostenlos zur Verfügung gestellt. (Bei Buchung „my favorite Club“ Standard). Trotz der Bitte des Hotels, keine Liegen am Pool zu reservieren, waren schon früh morgens die Mehrheit der Liegen mit Handtüchern besetzt. Gegen Aufpreis !! konnte man Liegen reservieren lassen. Wir sind täglich an den Strand und haben dort unsere Liegen bezahlt.

• Zimmer war sauber. Bett war sehr gut.

• Wir haben jeden Tag etwas gefunden, was uns geschmeckt hat, aber Begeisterung ist anders.

• Gut
  • Personal freundlich und sehr bemüht. Das WLAN war sehr schlecht. Hat nicht mal am Pool funktioniert. Leider nicht sehr zeitgemäß.

• Gut
  • Leider dauert der Transfer über 2 Stunden. Der nächste größere Ort Cala Ratjada ist fussläufig nicht erreichbar.

• Gut

Alles eher klein gehalten, vor allem der Pool.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Andrea

Hallo, liebe Andrea, unseren allerherzlichsten Dank für Ihren Besuch und Ihre freundlichen Hinweise. Wir werden das Thema W-Lan und Reservierung der Liegen erneut überprüfen, damit diese Problematiken beseitigt werden. Alles Gute und unsere besten Wünsche! Ihr AluaSoul Carolina Team