Olaf (51-55)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Mallorcaurlaub mit Weiterempfehlung

Ruhiges Hotel in super Lage in Cala Rajada. Für Strandurlaub aufgrund der hervorragenden Lage direkt an einer kleinen Bucht sehr zu empfehlen

• Gut
  • Die Zimmer sind eher klein und zweckmäßig eingerichtet. Aber vollkommen ausreichend. Das einzige was zu bemerken wäre, das die Ablagefläche im Zimmer zu gering ist. Da wäre schnell Abhilfe da in dem man in dem Schrank noch mehr Ablagefläche schafft. Das Bad ist topp, mit begehbarer Dusche. Sehr viel Ablagefläche und modern eingerichtet. Was alles noch toppt ist der Blick vom Balkon. Die Verglasung an der Brüstung macht es möglich auch wenn es ein bisschen Wind gibt den Balkon zu nutzen.

• Also, wer hier was zu meckern hat.... da möchte ich wissen , was die dann noch wollen. Das Angebot war ausreichend, schmackhaft und es war für jeden was da. Natürlich gab es Wiederholungen, die sich aber in Grenzen hielten. Die Mitarbeiter im Restaurant waren sehr fleißig und immer bemüht, auch wenn viele Gäste zur gleichen Zeit im Restaurant waren , die Tische schnell abzuräumen und neu zu denken. Als wir am Anreisetag in der Nacht um 1.00 Uhr erst ankamen, wurden wir noch mit Essen und Trinken versorgt. Das gleiche galt noch für den Abreisetag, als wir bereits um 4.15 Uhr ein Frühstück erhielten.

• Alle Mitarbeiter in allen Bereichen waren sehr freundlich und hilfsbereit. Als uns unser Sonnenschirm kaputt ging, überließ man uns an der Rezeption einen Schirm kostenlos, obwohl man den auch hätte an uns verkaufen können. Leider hatten wir auch Regentage, aber auch da wurden den Urlaubern nette Tipps zu Freizeitgestaltung gegeben.

• Das Roc Carolina ist in einer kleinen Bucht ca. 20 Minuten von Cala Rajada entfernt gelegenen. Direkter Strandzugang über eine Treppe vom Hotel aus

Animation war genau so wie ich mir das vorstelle. Nicht aufdringlich, eher ruhig. Wer unterhalten werden wollte, wurde mit den üblichen Sachen unterhalten. Wer seine Ruhe haben wollte, wurde nicht bedrängt. Ebenso die abendliche Unterhaltung. Wir waren ehe skeptisch, als wir die Shows angeschaut haben, aber Roberto hat das wirklich als Alleinunterhalter spitzenmässig gemacht.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Olaf

Hallo liebe Manuela, wie schön, von Ihnen zu hören! Ihr Feedback zu unserem Hause hört sich wirklich sehr gut an und wir möchten uns dafür bedanken. Es freut uns natürlich besonders, dass Sie mit allem so sehr zufrieden waren. Das ist der schönste "Lohn" für das gesamte Team. Kommen Sie doch bald wieder! Wir wünschen Ihnen das Beste und grüssen aus Font de Sa Cala. Stefanie Göhring & Kollegen vom Roc Carolina