Großes Hotel mit wenig Charme und Mini-Pool-Anlage, dafür aber herrliche Badebucht! Rezeption immer super nett und deutsch war kein Problem!
Die Zimmer waren sehr neu, allerdings für zwei Personen ziemlich eng und nicht genug Schrankplatz für zwei Damen (und wir hatten Komfortzimmer gebucht!!!). Nachtisch, nur ein Tisch ohne eine Schublade! Geht gar nicht! Bad sehr schön, mit riesiger Dusche!
Ersten zwei Tage, super lange Schlangen am Kaffeeautomat (einer von zwei funktionierte nur!) und beim Live-Kochen ebenso! Da verging einem das Essen! Zum Frühstück gab es manche Dinge erst so gg neun Uhr, z.B. Crepes, weil vorher das der einzelne Koch nicht schaffen konnte, alles auf einmal zu braten! Geht überhaupt nicht! Wärmebehälter für die Menge an Menschen viel zu klein und sofort wieder kalt! Kamen gar nicht hinterher mit dem Nachlegen! Da sollte sich unbedingt ganz massiv was ändern!! Qualität der Speisen wurde aber mit jedem Tag besser und wir auch zufriedener!
Personal sehr bemüht, aber viel zu wenig Angestellte vorhanden. Sie konnten es nicht schaffen! Schmutziges Geschirr, volle Aschenbecher und lange Schlangen am Buffet, weil viel zu kleine Behälter und ein Koch war für fast alles zuständig! Es tat einen schon leid und man hat ganz oft selbst Hand angelegt! Bitte, bitte: stellt mehr Servicekräfte ein, sonst bleiben euch die Gäste weg!
Weit entfernt vom Flughafen, das wussten wir aber! Anbindung an die Stadt super mit Mini-Bahn, Bus oder Taxi! In der Umgebung aber nicht viel los! Unbedingt zu Ausflüge an der Rezeption beraten lassen. Hat alles super geklappt!
Animation vorhanden, sehr nett und nicht aufdringlich! Macht weiter so!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Diana |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 14 |
Liebe Diana und Freunde, unser allerherzlichstes Dankschön für Ihren Besuch bei uns und für die Zeit, die Sie sich an dieser Stelle für ein Feedback genommen haben. Selbstverständlich hätte uns eine positivere Rückmeldung besser gefallen, da wir seit Monaten Höchstleistungen in Sachen Service bieten. Zu der Zeit, in der Sie und Ihre Freunde zu Gast bei uns waren, hatten wir plötzlich mehrere ungeplante Personalausfälle und dies unglücklicherweise auf allen Ebenen. Wir sind uns bewusst, dass wir kein optimales Bild bei Ihnen hinterlassen konnten. Wir bedauern dies ausserordentlich und möchten uns an dieser Stelle von ganzem Herzen bei Ihnen entschuldigen. Mittlerweile arbeiten wir wieder mit absoluter Perfektion und so wie es unsere Gäste von uns gewohnt sind. Wir hoffen, dass Sie sich trotzdem gut erholen konnten und Ihren Urlaub in guter Erinnerung behalten werden. Mit besten Wünschen verabschiedet sich die die Hotelleitung und das gesamte Team des Roc Carolina.