Für 4-Sterne war das Hotel aufjedenfall angemessen. Es hatte unsere Erwartungen erfüllt und es sieht alles wie auf den Bildern aus. Sind zu 90% zufrieden und haben uns sehr wohl gefühlt. Es gibt nur Kleinigkeiten, die nicht wirklich störend waren, aber man bessern könnte.
Wir hatten ein Doppelzimmer in bevorzugter Lage gebucht. Es ist alles modern eingerichtet und sehr neu und sauber gewesen. Wir waren in der 7. Etage. Wir hatten ein Traumausblick z.B. zur kleinen Bucht sowie Pool usw. Das Bad war stets sauber und die Dusche sehr nach unserem Geschmack. Alles top!
Für 4-Sterne (muss man beachten), war es sehr angemessen. Das Essen hat uns immer geschmeckt. Es gab manchmal Motto-Abende z.B. Italienisch, Asiatisch usw. Am Besten hat uns der mexikanische Abend gefallen und geschmeckt, dass war sehr sehr lecker. Zum Frühstück gab es meiner Meinung nach fast alles was man kennt z.B. Pfannkuchen, Kellogs, Brot, Eier, Speck, Croissants usw. Getränke gab es Cola, Fanta, Saft, Wein, Wasser, Kaffee, Cappuccino, Sprite usw. auch genügend Auswahl. An Desserts gab es immer Pudding, Eis und Kuchen. Es gab genügend Obst und Salatauswahl. Ein kleiner Kritikpunkt und was man bessern könnte, das Essen war manchmal nur noch lauwarm und vielleicht könnte man noch etwas mehr Auswahl anbieten. Es wurde Live-Cooking gemacht und es war immer alles sehr sauber. Es gab immer Nachschub, wenn eine Platte auf war und das Geschirr sowie die Tische war stets sauber. Pluspunkt ist ein kleines Plättchen, auf dem "besetzt" bzw. "frei" steht, so konnte man sich einen Tisch aussuchen und in Ruhe Essen und Trinken holen. An der Poolbar gab es jeden Tag Burger, Pommes, Kuchen, Obst, Eis und Sandwiches sowie kühle Erfrischungsgetränke und Bier usw. Bei der Skybar und unten im Hotel gab es Cocktails. Allerdings konnte man sich nicht alles aussuchen, außer wenn es dafür einen bestimmten Tag gab an dem es angeboten wurde und für "gute" Cocktails musste man zahlen, da waren wir leider enttäuscht.. sowas sollte in all inclusive mitdrin sein. Oder zumindest bei der geringen kostenlosen Cocktailauswahl etwas Mühe geben. Die waren nicht dekoriert und sahen einfach eben schnell gemacht aus, hatte dementsprechend nur ausreichend geschmeckt. Da hatten wir bei anderen 4-Sterne Hotels besseres gesehen, mit mehr Mühe und vorallem umsonst.
Der Service war immer stets hilfsbereit und freundlich. Keiner hatte schlechte Laune gezeigt. Alle Fragen konnten verständlich beantwortet werden. Es konnten fast alle sehr gut deutsch. Ein kleiner Kritikpunkt wäre im Speisesaal,- es ist toll, dass die Mitarbeiter immer das Geschirr schnell abräumen aber manchmal etwas zu voreilig.. war manchmal noch nicht fertig zum Beispiel mit dem Dessert und da wurde es schon mitgenommen, es wäre besser wenn die Kellner fragen oder warten bis man geht, das Glas hätte ich auch ruhig mehrmals benutzen können. Und es ist jeden Tag wo wir da waren Geschirr von den Mitarbeitern beim wegräumen runtergeflogen.. das kann es etwas ruhiger und gelassener angegangen werden. Putzfrau hatte bei uns nur das wichtigste gemacht, Bett neu bezogen und neue Handtücher gebracht,- das hatte uns nicht gestört und auch gereicht.
Die Hinfahrt vom Flughafen dauerte 2 Stunden und die Rückfahrt 1 Stunde. Wir kamen um Mitternacht an und uns wurde noch Essen und Trinken reserviert, das fanden wir sehr zuvorkommend und nett. Die Lage ist wirklich sehr schön. Das Hotel liegt an einer traumhaften kleinen Bucht. Zu Fuß erreicht man nur paar Meter weg, direkt nähe des Hotels ein Autoverleihhaus, Shops oder mit dem Bus in 10 Minuten Cala Ratjada (auch ein schöner Ort mit vielen Restaurants und Shoppingmöglichkeiten). Das Hotel ist zwar an einer Straße dran sowie die Bucht, aber es gibt kaum Verkehr und man hört nichts davon. Es ein sehr ruhiger Ort, für alle die mehr nach einem Hotel zum Entspannen suchen, ist es sehr zum empfehlen.
Es gab einen Gymnastikraum, den wir aber nicht nutzten. Einen Wellnessraum mit Innenpool, Sauna und Dampfbad. Es wurden Massagen angeboten. Und Animationen fast jeden Tag unter anderem: Dart, Wasserzumba, Volleyball usw. Die Animateure waren immer freundlich und hatten viel Humor, sowie gute Laune verbreitet. Sie hatten uns zwar öfters zum mitmachen angesprochen, aber waren nicht aufdringlich. Es wurde jeden Abend Unterhaltung auf der kleinen Bühne angeboten. Außerdem konnte man noch Tischtennis sowie Billard spielen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Hannah |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Julia, lieber Andreas, Sie haben sich sehr viel Zeit genommen und eine ausführliche Bewertung geschrieben. Vielen Dank dafür! Selbstverständlich lesen wir alle Kommentare sehr genau und mit Hilfe dieser arbeiten wir an ständiger Verbesserung auch wenn nicht immer alles so schnell umsetzbar ist, wie es uns gefallen würde. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub geniessen konnten! Alles Gute vom Roc Carolina Team!