Martina (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
Nach 5 Tagen wird es langweilig, für uns nicht wie

Sauber, ruhig, nach fünf Tagen wird es langweilig, Transfer 2,5 Stunden, Essen wiederholt sich täglich, wenig und eher schlechte Sportanimation

• Klein, aber gut ausgestattet. Sehr sauber.

• Tischreservierungen für Clubgäste. Keine Themenabende, keine Highlights, sehr schade die Essensauswahl wiederholt sich ständig, besonders Schaschlik :-), scheint besonders beliebt zu sein. Die bessere Fleischauswahl gab es erst nach 20.00 Uhr.

• Gut
  • Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Ohne Ausnahme.

• Der Transfer ist schlecht geregelt. Aus 50 Minuten wurden 2,5 Stunden, da das Hotel als letztes Hotel angefahren wird und man wird als erster wieder abgeholt. Strand und Bucht sind wunderschön, aber mit Familien überlaufen, da in der direkten Nachbarschaft sich ein Familienhotel befindet. Ruhe findet man nur am Pool

Wassergymnastik 12.00 Uhr und Wasserball 16.30 Uhr. Mehr gab es nicht. Und dies ohne Lust und Emotion. Pool ausreichend, Fitnessraum haben wir nicht genutzt. Entertainment am Abend ok.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Martina

Sehr geehrte Martina Wir danken Ihnen herzlich für Ihren Besuch und auch für den einen oder anderen kritischen Kommentar an dieser Stelle. Diese helfen uns, an unserer Qualitätskontrolle zu arbeiten und unsere Mitarbeiter zu sensibilisieren. Wir wünschen Ihnen alles Gute für die Zukunft! Dankeschön und hasta pronto! Ihr AluaSoul Carolina Team & Management