Das schlimmste in dem Hotel war und ist die Qualität des Essens. Habe noch nie so schlechtes qualitativ billiges Essen erlebt ! Discounter liefern bessere Qualität als dieses Hotel. Ich. verstehe diese guten Bewertungen überhaupt nicht. Das wichtigste in einem Urlaub sollte dich die Qualität des Essens in den Restaurants sein. Der Service ist auch nur Mittelmaß. Woher diese 4 Sterne kommen ist die große Frage. Wer 2 Sterne gewohnt ist wird dieses Hotel vllt. als 4 Sterne ansehen ! Aber Vielreisende die Erfahrungen in 4 oder 5 Sterne Hotels machen werden maßlos enttäuscht sein von diesem Hotel.
Das Zimmer ist spartanisch. Doppelbetten fehl am platz, leider nur zusammengeschobene Einzelbetten. Schlafqualität nicht entspannend. Hellhörige Zimmer.
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackSchlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Nirgends
Mussten ewig warten auf den Bezug des Zimmers!
Strand vor dem Hotel, sehr klein aber ok !
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Manuel |
Lieber Manuel. Wir danken Ihnen herzlich für Ihren Besuch und auch für die kritischen Kommentare an dieser Stelle. Diese helfen uns, an unserer Qualitätskontrolle zu arbeiten und unsere Mitarbeiter zu sensibilisieren. Wir wünschen Ihnen alles Gute für die Zukunft! Ihr AluaSoul Carolina Team & Management