Zum Teil leider sehr schmutzig (Getränkeautomaten war innen schwarz vor Schimmel). Zimmer wurde nur oberflächlich geputzt. Leider war das Essen äußerst fettig. Aber ein großes Lob geht an das Personal, das sich die aller größte Mühe gibt, den Gast zu frieden zu stellen. Ebenso ein Hinweis auf Feuerquallen wäre sehr hilfreich gewesen. Alles in Allem ist es nur bedingt weiter zu empfehlen.
Zimmer sind zwar gut ausgestattet, allerdings sieht man Ihnen bereits großen Verschleiß an. Um an die hintere, beim Balkon befindliche Bettseite zu gelangen, musste man sich regelrecht am Fernseher ,,vorbeiquetschen“. Die Handtücher wurden scheinbar täglich gewechselt.
Das Essen war meistens relativ fettig. Die Teller waren sehr häufig mit einem Fettbelag überzogen. Große Auswahl bei den Speisen. Jeden Abend ein anderes Thema wie z.B. Mallorca, Spanien, Asien..
Wie schon erwähnt ist der Gast bei den Servicekräften gut aufgehoben. Teller werden meistens relativ zügig vom Tisch entfernt. Deutschsprachiges Personal ist vorhanden. Für eine Kaution i.H.v. Kann man sich große Strandtücher täglich frisch geben lassen. Spiele kann man sich auch an der Rezeption ausleihen, sowie Schirme für den Strand.
Das Hotel liegt direkt an einer Bucht. Hat eine traumhafte Aussicht. Dies ist ein Hotel, in dem man es ruhig angehen lassen kann. (Kein Partyhotel und keine Partgegend) Das Zentrum von Cala Radjada ist 4,9 km entfernt und gut mit dem Mini Tren zu erreichen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Anastasia und Timo |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Anastasia und lieber Timo, vielen Dank für Ihre Kommentare. Wir werden alles überprüfen und gern an Ausbesserung arbeiten, soweit dies notwendig und angebracht ist. Unsere Getränkeautomaten werden mehrmals täglich mit einem professionellem Reiningsmittel gründlich gereinigt. Zum Thema Essen ist es immer schwierig Stellung zu nehmen. Grundsätzlich wird aber in Spanien mit viel Olivenöl gegessen. Danke für den Hinweis mit den Feuerquallen am Strand. Wir kontrollieren dies natürlich nicht direkt, sondern der öffentliche Bademeister dort. Dieser hisst eine entsprechende Flagge am Strand, um alle Badegäste zu warnen. Hinweise dazu finden Sie auch am Strandeingang. Ich gebe aber unserem Rettungsschwimmer am Pool Bescheid, damit er ebenfalls ein Auge darauf hat. In jeden Fall möchten wir darauf aufmerksam machen (und unsere gesamte Komunikation im Hotel weist darauf hin), uns doch bitte direkt vor Ort zu informieren, damit wir etwas untermehmen können. So können wir während der Gast noch bei uns ist, uns um sein Wohlbefinden kümmern. Viele Gäste nutzten auch unseren Briefkasten für Empfehlungen, die Hinweise gehen direkt an die Direktion des Hotels. Dort können unsere Gäste auch anonym Kommentare abgeben. Sollte die ZImmernummer angegeben sein, reagieren wir sofort und ganz konkret. Oft ist eine schnelle Abhilfe möglich und der Gast ahnte gar nichts davon. Wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie unsere Gäste waren. Mit freundlichen Grüssen Stefanie Göhring Hotelmanagment