Heidi (41-45)
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Strand
Nur noch dieses Hotel auf Mallorca

Einfach nur top :) da passt alles :) eine richtige wohlfühloase :) Da bleiben keine Wünsche offen :) Mein nächstes Hotel heißt wieder Roc Carolina :)

• Gut
  • Die Betten auf Rollen waren schon in bestimmten Situationen belustigend :) Mit einer Besucherritze als Pärchen zu schlafen, war nicht angenehm :( Ansonsten ausreichend Platz und alles vorhanden :)

• Gut
  • Für jeden etwas dabei :) Leider nicht genug Plätze, um immer im Freien Speisen zu können :(

• Das Personal war immer hilfsbereit und freundlich :)

• Die Fahrt zum Hotel war angemessen und darüber hinaus hatte man gleich eine kleine Rundreise inklusive :) Ausflüge waren bequem mit einem Roller oder auch mit einem Shuttlebus zu erreichen :) für weitere Fahrten boten sich auch direkt am Hotel Möglichkeiten um Autos und Roller zu mieten :) Nur zu empfehlen :)kiki

Besser geht's nicht :)für

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Heidi

Liebe Kiki, lieber Stefan, Klasse, dass Sie mit uns zufrieden waren! Bei Ihren nächsten Besuch werden wir auch Ihre Betten miteinander verbinden, damit, Sie sich dort auch wohlfühlen können. Geben Sie uns vorher gern per E-Mail Bescheid und wir bereiten das Zimmer entsprechend vor! Ich wünsche Ihnen einen angenehmen Restsommer und alles Gute! Bis zum nächsten Mal. Stefanie Göhring Hotelleitung