Birgit (56-60)
Verreist als Freunde • Juni 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Optimal für einen ruhigen Kurzurlaub

Gut

Gutes Mittelklasse Hotel , teilweise renoviert (hier könnte noch einiges verbessert werden), toller Ausblick über die Bucht, außerordentlich freundliches und hilfsbereites Personal, gutes Essen

• Gut ausgestattet, sehr großzügig, vor allem das Bad, toller Ausblick durch den verglasten Balkon, Einrichtung etwas nüchtern und kalt

• Gut
  • Gute Auswahl , am Buffet immer auch frisch zubereitete Sachen wie Eier, Omelette, Fisch und Fleisch, tolle Brote und Kuchen, alles sehr lecker. Leider ist die Atmosphäre durch fehlende Dekoration und unschöne Einrichtung nicht so schön ( hier sollte man sich die Pool Terrasse als Vorbild nehmen, diese ist viel stylischer)

• alles wurde umgehend erledigt, alle Wünsche erfüllt, perfekt

• Gut
  • In direkter Umgebung gibt es nichts, aber mit dem Bus direkt vor der Tür kann man in wenigen Minuten Calarajada erreichen

• Schlecht

Als Only Adult Hotel haben wir hier aber nichts vermisst

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2024
    Vorname:Birgit

Liebe Birgit, vielen Dank, dass Sie Ihr Statement zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel teilen. Ihr Feedback ist für uns äußerst wertvoll und wir nutzen Ihre Antwort, um jedem Gast den bestmöglichen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir schätzen Ihre freundlichen Worte und Tipps sehr und werden diese mit dem gesamten Team teilen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei Hyatt begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüße, AluaSoul Carolina Management