Susanne (51-55)
Verreist als Freunde • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Perfekt zum Entspannen und Spaß haben

Wir waren bereits zum zweiten Mal zu Gast und werden sicherlich wieder kommen. Die ruhige Lage und angenehme Atmosphäre überzeugen uns. Wer Adults Only und die Nähe zu Strand und Natur mag, wird sich hier bestimmt wohlfühlen. Auch angenehm: Die Durchmischung der Gäste, international und neben Pärchen auch Alleinreisende und Freunde.

• Jedes Zimmer hat Balkon und Meerblick, allerdings kann es bei der Standardkategorie sein, dass man in den unteren Stockwerken untergebracht wird, dann ist der Blick eingeschränkt. Die Zimmer sind ausreichend groß, sehr sauber und gepflegt.

• Wir waren bereits zum zweiten Mal da, und im Gegensatz zum ersten Besuch (damals in der Nebensaison) hatten wir den Eindruck, dass die Qualität und Abwechslung des Essens sich noch weiter verbessert hat. Wir waren sehr zufrieden, auch wenn die Speisen gern etwas heißer sein dürften ;-) Als Member des My Favourite Club haben wir uns über die Möglichkeit der reservierten Sitzplätze im Restaurant und auf der Terrasse sowie den separaten Bereich für Kaffee und Snacks gefreut.

• Alle sehr freundlich und zuvorkommend, insbesondere an den Bars und am Empfang.

• Das Hotel liegt abseits der Bettenburgen, in einem kleinen Ort mit einem überschaubaren Angebot an Hotels. Auf der einen Seite das Meer, auf der anderen Seite Berge und Wälder. Wunderschön, ruhig und erholsam. Die Fahrt vom Flughafen in Palma dauert rund eine Stunde. Im Ort selbst fährt regelmässig ein Bus nach Cala Ratjada, von dort aus kommt man weiter an andere Ziele.

Die Lage direkt am Strand (kleine Bucht mit hellem Sandstrand) ist großartig, man kann easy den Tag auf der Liege am Pool verbringen und zwischendurch zum Baden ins Meer gehen. Jeden Tag werden mehrere Aktivitäten angeboten, unter anderem Wassergymnastik, die Animation ist angenehm unaufdringlich. Abends gibt es jeweils eine Show und danach entweder Disco, Karaoke oder Quiz Night.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Susanne

Liebe Susanne, wir danken Ihnen herzlich für Ihren erneuten Besuch und Ihre freundlichen Kommentare. Wir wünschen Ihnen alles Gute für die Zukunft! Auf Wiedersehen und adios! Ihr AluaSoul Carolina Team & Management