- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher schlecht
Das Zimmer war nicht besonders groß, aber angemessen eingerichtet.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackSchlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war wirklich nicht gut und ein absoluter Dealbreaker. Vieles war nicht frisch zubereitet sondern aus Dosen und ungenießbar. Die frischen Sachen vom Grill waren gut, aber leider auch das einzige. Selbst Rührei und Würstchen schmeckten nicht gut, der Kaffee war bestenfalls okay.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
Fragen wurden gut beantwortet und das Personal war sehr zuvorkommend. Leider gab es beim Check-In eine Verwechslung bei der Zuteilung der Zimmer und infolgedessen trotz dreimaliger Nachfrage Unklarheiten bei der abschließenden Zimmerrechnung. Dem Wunsch, die beiden einzelnen Betten miteinander zu verbinden (so wie es auf dem Infoblatt auch angeboten wurde) wurde während der gesamten Woche nicht nachgekommen.
Die Lage des Hotels ist sehr schön. Man hat eine schöne Aussicht auf die Bucht und den Strand, der in einer Minute erreichbar ist.
- Wellness
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Der Strand ist sehr schön und war während unseres Aufenthaltes (Mitte August) nicht allzu stark besucht, sodass immer eine Liege frei war. Diese war mit 16,50€ für zwei Liegen pro Tag verhältnismäßig teuer, hatte aber zumindest ein Schließfach, sodass man seine Wertsachen dort lagern konnte. Das Wasser war sehr warm, klar und angenehm.
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Spa & Wellnesscenter
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | David |
Lieber David. Wir danken Ihnen herzlich für Ihren Besuch und auch für den einen oder anderen kritischen Kommentar an dieser Stelle. Diese helfen uns, an unserer Qualitätskontrolle zu arbeiten und unsere Mitarbeiter zu sensibilisieren. Wir wünschen Ihnen alles Gute für die Zukunft! Dankeschön und hasta pronto! Ihr AluaSoul Carolina Team & Management