Schönes Hotel. Sehr sehr ruhiger Ort. Kaum Einkaufsmöglichkeiten. Man muss immer nach Cala Ratjada Essen leider immer gleich, überhaupt keine Abwechslung. Jeder Tag ist gleich. Jeder Montag. Jeder Dienstag. Und das geht so weiter. Woche für Woche. Es gibt auch jeden Abend Themenabende, z.b Spanischer Abend oder so. Leider gibt es kaum spanische Gerichte dann, sondern größtenteils normale Gerichte. Schade Ort zu ruhig, da ist nix los. Bucht ist schön, aber größtenteils immer schmutzig. Strand teilweise steinig im Wasser. Animation ist gut und nicht aufdringlich. Abendprogramm vom Ablauf her auch immer gleich. Sänger aus Südafrika, nächster Abend Akrobatik, dann Sänger aus Südafrika, dann Tanz usw. Auch wieder wenig Abwechslung. Hotel hat leider eine 2 Klassen Gesellschaft. Es wird noch ein besonderer Club angeboten gegen Aufpreis. Die im Club sind genießen Vorteile gegenüber normalen All In gestern. Die besten Sitze im Speisesaal. Einen eigenen Liegebereich. Werden an den Bars bevorzugt. Unfair. Liegen dürfen morgens nicht reserviert werden. Was auch in Ordnung ist. Jetzt kommt das aber. Wenn man bezahlt, darf man Liegen reservieren. WLAN ist Grotten schlecht im Hotel. Einen Mitarbeiter möchte ich besonders hervorheben. Jesus. Der ist immer fleißig und immer gut drauf. Überragender Typ. Absolut positiv.
Sehr schöne Zimmer. Scheinen frisch renoviert. WLAN Grotten schlecht.
Man findet immer was. Muss also nicht hungern. Aber immer dasselbe. Jede Woche die gleichen Themenabende, mit den selben Gerichten. Null Abwechslung. Die Themen werden auch nicht konsequent durchgesetzt. Beim spanischen Abend z.b. 2-3 spanische Speisen. Sonst alles Standard Sachen. Bei Öffnung der Restaurants sind die frisch gebratenen Sachen nie fertig und man muss immer warten.
Personal und Service größtenteils freundlich. Einer war an der Theke Abendessen manchmal unfreundlich.
Bustransfer zum Hotel gut 2 Std. Im Ort ist so gut wie nichts los. 2 kleine Supermärkte, paar Restaurants und ein paar Hotels. Die Bucht ist wunderschön, aber das Wasser leider sehr oft schmutzig. Strand teilweise im Wasser steinig
Animation war gut und nicht aufdringlich. Abendshow mal gut mal schlecht. Sänger kommen meistens aus Südafrika laut Ankündigung, Akrobatik und spanischer Tanz. Auch immer in der gleichen Reihenfolge genau wie im Speisesaal. Aber mit unterschiedlichen Künstlern.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Ralf |
Lieber Ralf, wir haben uns sehr über Ihre Tipps und Ihren Besuch gefreut. Wir danken Ihnen herzlich für alles und hoffen auf ein Wiedersehen. Wir wünschen Ihnen alles Gute für die Zukunft! Auf Wiedersehen und adios! Ihr AluaSoul Carolina Team & Management