Wir waren im Juli 2018 im Hotel Roc Carolina und es hat uns sehr gut gefallen. Die Bucht indem das Hotel liegt ist Traumhaft. Das Hotelpersonal war sehr Freundlich und hilfsbereit. Das Essen war sehr lecker und es gab eine große Auswahl. Besonders die Themenabende haben uns sehr gut gefallen. Die Zimmer waren gut ausgestattet und wurden schön eingerichtet. Der Ausblick war wunderschön, besonders von der Sky Bar. Die Unterhaltung am Hotel hat uns gefallen, wenn man jedoch etwas anders machen wollte, konnte man gut an der Strandpassage Richtung Cala Ratjada laufen.
Gute Größe, schöne Ausstattung und phänomenaler Blick. Lediglich die Türen, die nicht richtig Abgedichtet waren, haben uns etwas gestört.
Das Angebot war sehr vielseitig und lecker. Besonders die Themenabende haben uns sehr gefallen.
Das Personal war sehr aufmerksam und Freundlich.
Sehr schöne Lage und eine tolle Bucht, jedoch schade das man etwas länger laufen musste und etwas mehr zu unternehmen. (Ca. 30 min)
Das Animationsangebot haben wir zwischendurch genutzt. Die Animateure haben sich viel Mühe gegeben. Der Spa Bereich war ebenfalls sehr schön.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Cici |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 3 |
Hallo Cilia, schön, dass Sie sich noch an uns erinnern und dies auch in so positiver Hinsicht. Darüber freuen wir uns sehr. Vielleicht sehen wir uns in diesem Sommer ja wieder im ROC CAROLINA. Vielen Dank für alles! Ihr Roc Carolina Team