Sauberes Hotel in schöner Strandlage. Nettes Personal. Sehr leckeres, abwechslungsreiches Essen. Rundum zufrieden!
Sauberes Zimmer mit bequemen Betten, Flachbildschirm, geräumigem Bad und Schrank mit Safe und kleinem Balkon mit Meerblick. Schöner Einrichtungsstil. Sogar Wasserkocher inklusive mit Tee und Kaffee. Auch ein leerer Minikühlschrank war enthalten.
Abwechslungsreiches Buffet mit Themenabenden. Für jeden ist etwas dabei. Zum Frühstücken gibt es auch alles erdenkliche. Zu Stoßzeiten natürlich etwas lauter, ab 19:30-20 Uhr dann bequemer. Die Poolbar ist gut geeignet für den kleinen Hunger zwischendurch mit einer kleinen Salatbar und Snacks sowie Getränken.
Sehr nett und hilfsbereit. Sprechen Spanisch, Englisch und Deutsch.
Nach einer etwa zweistündigen Fahrt zum Hotel angekommen. Atemberaubende Lage direkt an einer ruhigen Bucht. Supermärkte in der Nähe sowie eine Bushaltestelle, die innerhalb 15 min. nach Cala Ratjada fährt. Generell gute Busverbindung zu nahe gelegenen Orten z.B. Portochristo innerhalb einer Stunde. Schöne Wanderwege führen in die Nebenorte.
Toller Strand mit einem Angebot für Liegen und Sonnenschirme, Tretbote und Stand-up- Paddling, was aber kostenpflichtig von lokalen Anbietern geführt wird. An der Poolbar kann man sich Tischtennis-Equipment kostenlos ausleihen. Auch Animation, Wanderungen, Stretching und Bingo wird tagsüber angeboten, nachts Liveshows bis etwa 22:30 Uhr. Die Animation ist aber nicht aufdringlich. Hat und gut gefallen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Elisa |
Liebste Elisa, wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback und sagen aus vollen Herzen DANKSCHÖN für Ihr Kommen und dass Sie uns weiterempfohlen haben. Wir wünschen alles erdenklich Gute! Ihr AluaSoul Carolina Team