Schönes Hotel mit toller Lage. Die Gegend ist nicht zu überlaufen und auch sonst eher etwas ruhiger (außer Animationszeit)
Das Hotel wurde 2016/2017 renoviert. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet. Helle Farben (weiß/türkis) harmonierten sehr schön miteinander. Flachbildschirm, Safe (gebührenpflichtige), Regendusche. Betten waren bequem. Leider etwas hellhörig.
Das Essen war abwechslungsreich. 3x in der Woche Themenabend. Fisch und Fleisch wurde abends frisch gebraten. Morgens frisches Omelette und Spiegeleier. Nicht immer kamen sie mit Brot nachlegen hinterher. Sonst war immer genug da. Die Desserts waren tw. nicht genießbar (mein Geschmack), die Limettencreme und Orangencreme waren sehr lecker. Draußen meines Erachtens wenig Platz zum Essen. Einrichtung modern und schlicht. Abends hielt sich nicht jeder Gast an die Kleiderordnung, wurde auch geduldet.
Das Personal war sehr freundlich. An der Rezeption wurde auch deutsch gesprochen. Die Kellner sprachen teils kaum deutsch, was ich persönlich nicht schlimm finde. Gracias und De Nada sollte auch der allgemeine Hotelgast können in einer spanischen Region. Teils wurde das Essen mit Hand angefasst (Fleisch auf den Grill)
Das Hotel liegt in Font de sa Cala ca. 4 km (Luftlinie) von Cala Ratjada entfernt. Von der Dachterrasse des Hotels aus hat man einen tollen Blick nach Cala Ratjada und über die Bucht. Die Fahrt vom Flughafen dauerte ca. 2 Stunden, man dazu sagen muss, dass der Transfer mehrere Hotels angefahren hat, sonst vermute ich ca. 1 Stunde Direktfahrt. Ca. 2-3 Hotels in direkter Nähe. Teils sehr laut, wenn dort ins Mikro gebrüllt wird. Schallt.
Tischtennis, Billard, Pool, Schwimmbad. Der Pool ist recht klein für die Größe des Hotels, zur Abkühlung aber ausreichend. Liegen werden morgens reserviert, obwohl vom Hotel nicht gewünscht, wurde aber geduldet. Nur 2x am Pool gelegen, sonst Strand ca. 16€ für 2 Liegen mit Schirm. Abends ist auch Unterhaltung. Geht so. Abends eher die Dachterrasse zum Chillen genutzt. Es fährt eine Bahn (5€) nach Cala Ratjada. Auch Boote fahren von der Bucht. Infos können an der Rezeption eingeholt werden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Mike |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 3 |
Hallo liebe Bianca, prima, dass Sie unser Haus und die Umgebung geniessen konnten. Wir bedanken uns für die Zeit, die Sie sich hier genommen haben und natürlich für Ihre Weiterempfehlung! Geniessen Sie den Sommer und kommen Sie bald wieder nach Mallorca! Ihr Roc Carolina Team