Michaela (31-35)
Verreist als Paar • April 2018 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel, muss aber nicht noch mal sein.

Schönes Hotel direkt am Strand. Leihwagen ist zu empfehlen da der Ort nicht viel zu bieten hat. Perfekt für Reisende die nur im Hotel bleiben wollen.

• Schöne helle renovierte Zimmer.

• Eher kleine Auswahl für so ein großes Hotel. Geschmack und Qualität war auch eher mittelmäßig, man hat zwar immer etwas gefunden, allerdings waren wir nie richtig begeistert. Von einem vier Stern Hotel haben wir uns definitiv mehr erhofft. Allein wegen dem mittelmäßigen essen würden wir nicht mehr wieder kommen, da es grad in einem AI Hotel eine große Rolle spielt. Außerdem ist zu bemängeln das im Speisesaal zu wenig Personal eingestellt ist, man hatte schon richtig Mitleid mit den fleißigen Kellnern die zwischen den Tischen her gepurtet sind und trotzdem stapelten sich die Teller auf den Tischen und oft kam es leider vor das die Tische zwar frei, aber nicht neu eingedeckt waren, so das wir uns oft selber Besteck etc. besorgten.

• Gut
  • Sehr nett und freundlich.

• Hotel liegt direkt an einer super schönen Badebucht.

Der Pool ist ein Witz für so ein großes Hotel. Hat eher die Größe eines Kinderbeckens in anderen Hotels. Zum Glück liegt das Hotel direkt am Stand so das man eine ausweich Möglichkeit hat, allerdings hat man dort keine liegen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im April 2018
    Vorname:Michaela

Hallo liebe Michaela, Entschuldigen Sie, wenn wir uns Ihnen nicht ganz perfekt präsentieren konnten. Wir bemühen uns, immer einen gleich guten Service zu bieten. Recht herzlichen Dank, dass Sie bei uns zu Gast waren und uns aufgrund des Service auch weiterempfehlen. Alles Gute für Sie! Ihr Roc Carolina Team aus Mallorca