Lukas (26-30)
Verreist als Paar • August 2018 • 2 Wochen • Strand
schöngelegende Massenunterkunft

Saubere und schöne Zimmer in einer schönen Lage. Allerdings eine Maßen-Unterkunft, der es an Liebe zum Detail fehlt in einer Top Strandlage!

• Die Zimmer sind modern eingerichtet und waren immer sauber! Sehr schöner Ausblick.

• Das Essen wurde zwar versucht Abwechslungsreich zu gestalten zu den Hauptmahlzeiten. Jedoch war die AI-Bar im Poolbereich immer gleich und eher von mittelmäßiger Qualität. Wenn man später zum Essen gegangen ist, wurde teilweise nicht mehr Nachgelegt und man hatte somit nicht mehr die volle Auswahl. Das Show-Cooking wurde, auf Grund von Personalmangel, an unseren letzen zwei Urlaubstagen nicht mehr angeboten. Es gab ebenfalls kein AI-Angebot mehr an der Poolbar. Das Bier hat sehr schal geschmeckt und die angebotenen All-In Getränke waren kaum zu trinken. Wer also wert auf „bessere“ Getränke legt, muss nochmal Geld in die Hand nehmen und zusätzliche Getränke kaufen. In der Sky-Bar waren alle Cocktails kostenpflichtig, dafür aber auch in Ordnung! Wer also wert auf gutes Essen und wertige Getränke legt, ist in diesem Hotel nicht gut aufgehoben!

• Die Kellner und Köche waren sehr bemüht und immer freundlich. An der Rezeption wurde oft nur versucht Beschwerden zu unterdrücken, anstatt wirklich zu helfen. Das Reinigungspersonal war durchweg sehr freundlich und zuvorkommend!

• Die Bucht vor dem Hotel ist super schön, mit direktem Zugang kann man, auch wenn man am Pool liegt direkt ins Meer! Der Ausblick von der Sky-Bar und aus den Zimmern ist traumhaft! Der kurze Weg nach Cala Ratjada (ca. 10€ mit dem Taxi) war ebenfalls top. Man konnte so abends das Hotel verlassen und etwas unternehmen. Der Flughafentransfer hat fast 3 Stunden in Anspruch genommen, hier ist ein Mietwagen oder Taxi deutlich schneller und erwägenswert.

• Sehr schlecht

Die Außenfläche des Hotels ist einfach zu klein bemessen, für die Anzahl der Gäste. Es gibt lediglich einen „Allzweck“-Sportplatz, welchen man nur mit Schuhen benutzen kann! (Sportschuhe mit zum Pool nehmen ;) ) Wasserball und Dartspiele, sowie Yoga wurden angeboten. Diese Angebote haben wir nicht wahr genommen. Die teilnehmenden Gäste schienen jedoch Spaß zu haben! Der Fitnessbereich ist soweit ok. Spa Angebote haben wir nicht wahr genommen. Die abendlichen Shows waren auf einem tiefen Niveau, aber auf Grund von mangelnder Alternativen mit genügend Alkohol zu ertragen.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Lukas

Lieber Lukas, vielen Dank für das Feedback an dieser Stelle. Wir möchten uns entschuldigen, dass die Snackbar einen Tag aus technischen Gründen nicht geöffnet war. Selbstverständlich werden wir auch allen anderen kritischen Kommentare die notwendige Aufmerksamkeit schenken. Wir bemühen uns, jeden Tag den gleichen guten Service anzubieten. Sollte uns das mal nicht gelingen, korrigieren wir so schnell wie möglich. Wir freuen uns, dass Sie unsere Gäste waren und zumindest mit der Zimmerausstattung und der Lage unseres vollsten zufrieden waren. Alles Gute für die Zukunft! Hotel Management Roc Carolina