Bewertung des Hotels AluaSoul Carolina ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Eine einwöchige Aufenthalt im Hotel AluaSoul Carolina war wie ein festliches Erlebnis voller Leidenschaft, wie ein harmonischer Balletttanz. Schon bei der Ankunft wird man von dem Rezeptionspersonal mit Wärme und Respekt empfangen. Ihre Begrüßung ist so herzlich und freundlich, dass man zu einem Getränk und Snack eingeladen wird, während der Check-in und die Zuweisung des Zimmers erledigt werden. Essen Qualität, Frische, Vielfalt, Wochenmenü und tägliche Themen machen das Essen in diesem Hotel zu einem Erlebnis weit über eine einfache Mahlzeit hinaus. Frische Zutaten, kreative Ideen, geschmackvolle Dekoration und Köche, die die Speisen mit einem warmen Lächeln direkt vor den Gästen frisch zubereiten – all das schafft eine wunderbare Atmosphäre. Die Qualität des Essens ist außergewöhnlich: von Salaten, Käse, Muscheln und Aufschnitt bis hin zu frischem Obst, Desserts, Kuchen und Eis. Für jeden Geschmack und jede Ernährungsweise ist etwas dabei. Die täglichen Themenbuffets, kombiniert mit der passenden Dekoration des Restaurants, unendliche Vielfalt, außergewöhnliche Aromen, das freundliche Personal mit seinem ständigen Lächeln und der hohe Servicestandard machen das Essen hier zu einem unvergesslichen Erlebnis. Personal Das Rezeptionspersonal ist warmherzig, freundlich, hilfsbereit und professionell. Ihr Lächeln wärmt das Herz. Auch das Barpersonal am Pool ist sehr respektvoll und freundlich. Herr Serafín, der professionelle Barkeeper, hat mit seinen fantastischen Cocktails – besonders dem Blau Hawaii 😎 – unvergessliche Momente geschaffen. Seine Schnelligkeit, sein Können und seine freundliche Art waren wirklich beeindruckend. Ein weiterer Pluspunkt: An der Poolbar gibt es nicht nur Getränke, sondern auch warme und kalte Speisen. Falls man wegen eines Ausflugs das Mittagessen verpasst oder keine Lust hat, sich umzuziehen, kann man dort im Badeoutfit essen und sofort wieder ins Wasser springen. Die Speisen sind zwar eher Fastfood, aber es gibt auch immer eine Auswahl an frischen Salaten. Pool und Wellness Der Innenpool bietet eine angenehme Atmosphäre mit herrlichem Blick auf Bananenbäume und den Ozean. Whirlpool sowie Trocken- und Dampfbad sorgen für ausgezeichnete Entspannung. Nach dem Schwimmen im Meer oder im Außenpool mit einem erfrischenden Cocktail kann man im Spa-Bereich Körper und Seele aufwärmen und danach direkt aufs Zimmer gehen. Das Design ist so schön und praktisch, dass es mich wirklich überrascht hat. Es gibt sogar spezielle Aufzüge vom Pool direkt zu den Zimmern. Auch die Sauberkeit der Zimmer war tadellos. Unterhaltung Das Unterhaltungsprogramm im Hotel ist wirklich fantastisch: Wassergymnastik, Volleyball im Pool, Bingo und abendliche Live-Shows mit professionellen, energiegeladenen Sängern, die uns unvergessliche und fröhliche Momente geschenkt haben. Dieses Hotel empfehle ich von ganzem Herzen. Wir werden in den kommenden Jahren auf jeden Fall wiederkommen. Die schönen Erinnerungen, die dieses Hotel uns geschenkt hat, werden für immer in unserem Herzen und in unserer Erinnerung bleiben. Ein herzliches Dankeschön an das gesamte Team! 💖
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Afsaneh |