Bei der Ankunft darf man als Gast seine Koffer selbst zur Rezeption und später auf das Zimmer bringen. Hierfür gibt es keinen Service. Das Hotel hat eine gute Lage. Alle Zimmer haben Meerblick, sie sind etwas klein, aber ausreichend bemessen. Schöner Balkon und großzügiges Bad. Der Poolbereich und die Liegen sind komfortabel, die Sonnenschirme wären zu erneuern. Es fehlen Umkleidekabinen. Von den 4 Fahrstühlen waren nur 3 in Betrieb. Zu den Stoßzeiten lange Wartezeit. Das Öffnen der Zimmertür mit der Codecard funktionierte oftmals erst beim 3 Versuch. Das Personal war freundlich. Allen voran die Gästebetreuerin "Sandra" hat bei allen Fragen sehr hilfsbereit reagiert. Was mir allerdings nicht gefallen hat waren die Transfers vom bzw. nach dem Flughafen in Palma. Zu lange Fahrzeiten, weil rd. 9 Hotels in der Umgebung unseres Urlaubsortes anzufahren waren. Desweiteren hatte ich für meine gehbehinderte Frau beim TUI Service im Hotel einen Rollstuhltransport organisieren wollen. Leider sprach die TUI Mitarbeiterin kein Deutsch. Sie hat mich dann tel. mit der Zentrale verbunden, wo ich mein Anliegen vorbrachte. Dann haben sich die Damen kurzgeschlossen und alles in die Wege geleitet. Man versicherte mir, dass man uns vom Transferbus am Flughafen abholt. Das hat nicht geklappt. Nach einer angemessenen Wartezeit haben wir uns auf den Weg zum Checkin und das Gate gemacht, wobei wir wegen der langen Wege im Flughafengebäude kurzerhand den Gepäcktransportwagen genutzt haben, soweit das möglich war. Sicher nur ein Einzelfall, aber wir kamen uns ziemlich verlassen vor. Niemand da, den man fragen konnte. Das war schon sehr ernüchternd.
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Hans-Gerd |
Alter: | 71+ |
Lieber Hans-Gerd. wir bedauern es sehr, dass Sie und Ihre Frau einige Unanehmlichkeiten hatten und freuen uns umso mehr über Ihre Bewertung. Wir tun aber auch unser Bestes für eine stete Veränderung zum Positiven. Von Herzen alles Gute von uns allen. Ihr AluaSoul Carolina Team